iRECA: Официант
![]() |
"iRECA: Официант" - мобильное приложение, быстрый сервис обслуживания для баров, кафе, ресторанов. Разработан компанией "СофтБаланс".
Возможности мобильного приложения "iRECA: Официант"
С приложением "iRECA: Официант" официанты смогут детально обрабатывать каждый заказ, сразу же передавая их в "Трактиръ: Front-Office". Подробное меню, к которому официант всегда может обратиться всего лишь заглянув в свой смартфон, позволит быстрее принимать и оформлять заказы.
РАБОТА С ЗАКАЗАМИ |
- передача заказа в один клик прямо от столика - отправка уведомлений о готовности блюда - работа с отложенными заказами - работа с возвратом заказа - работа со стоп-листом |
ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ |
- сокращение времени обслуживания гостей в два раза - быстрая обработка большего количества заказов - увеличение оборачиваемости столов |
РЕКОМЕНДАЦИИ К БЛЮДУ |
- возможность загрузки рекомендаций к блюда, официант не забудет предложить их гостю |
СКИДКИ |
- работа со скидками, бонусами, системами лояльности |
QR-КОД |
- идентификация гостей и их бонусов по QR-коду |
РАБОТА СО СТОЛАМИ |
- вывод на экран всех столиков со статусами заказов |
Особенности приложения "iRECA: Официант"
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ? СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!
Как начать работу с приложением "iRECA: Официант"
Приложение "iRECA: Официант" доступно в AppStore и GooglePlay. Скачайте и попробуйте демо-версию БЕСПЛАТНО! Для работы приложения необходимо постоянное подключение к Интернету.
Для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.ireca.waiter
Для iOS: https://itunes.apple.com/ru/app/ireca-waiter/id1128231652?mt=8
Также вы можете воспользоваться поиском в GooglePlay или AppStore по названию приложения "iRECA: Официант".
Подробную информацию о мобильном приложении можно найти здесь.
-
Автоматизация склада. Задачи и решения
Роль склада с каждым годом становится все более значимой в жизни любого предприятия, особенно имеющего собственное производство.
читать -
7 этапов продаж или зачем на самом деле гости приходят в ваш ресторан
С того момента, как гость переступил порог ресторана и открыл меню, и до того момента, как он, попрощавшись, твёрдо решил заглянуть к вам снова, проходит целых семь этапов продаж. Зная структуру и основные принципы каждого из них, вы ощутимо повысите эффективность вашего бизнеса.
читать -
Методы повышения продаж в зале ресторана
Официант - лицо ресторана. Для вас это такой-же капитал, как запасы продуктов, интерьер, бренд и репутация. Относитесь к своим официантам с уважением, развивайте их, вкладывайтесь в их обучение. В этом случае вы непременно получите свои дивиденды!
читать