6 причин автоматизировать ваше заведение
-
Увеличение уровня рентабельности заведенияУвеличение среднего чека, корректный расчет себестоимости блюд, оптимизация состава меню и использования зала
-
Полный контрольСокращение фудкоста, контроль формирования цен, анализ динамики доходов и расходов, контроль за действиями персонала, пресечение злоупотреблений
-
Увеличение производительности персоналаСокращение времени обслуживания и снижение количества ошибок при обслуживании посетителей
-
Система лояльностиРабота со скидками и бонусами, анализ опыта взаимодействия с клиентами и разработки индивидуальных предложений
-
Вовремя принятые решения
Получение важной информации на всех уровнях организации деятельности для принятия управленческих решений.
-
Соответствие законодательствуАвтоматизировав бизнес, вы будете гарантированно соответствовать требованиям законодательства
Базовые решения
Разрабатываем проекты любой сложности: от фудтрака и маленького кафе до федеральных сетей. Мы уже просчитали минимальную стоимость типовых решений по автоматизации для самых популярных направлений деятельности. Каждое из них может быть изменено в соответствии с вашими потребностями, либо же создано с нуля специально для вас.
Закажите бесплатный расчет стоимости автоматизации вашего бизнеса
Комплексная автоматизация управленческого учета
- разделение операций по зонам ответственности;
- учет товародвижения, оборота, реализации, себестоимости, убыли;
- полный спектр работ с ценами и номенклатурой;
- резервирование товаров на складах, возможность создания неограниченного количества складов;
- проведение работ по инвентаризации, пересортице;
- внешние заказы для работы с поставщиками и внутренние заказы для работы в сетевых ресторанах.
Комплексная автоматизация бухгалтерского учета и необходимой отчетности
- многофирменный и партионный учет;
- учет в закупочных и розничных ценах;
- складской учет и возможность перемещения продуктов между различными местами хранения;
- расчет расходов и себестоимости блюд;
- получение товарных отчетов по кухне и рознице;
- получение всей необходимой отчетности о работе заведения.
Автоматизация фронт-офиса
- полный спектр работ с заказами: прием, оформление, оплата;
- ведение и автоматизированная работа с меню;
- автоматизация обслуживания клиента (возможность разделения и объединения заказов, пересадки посетителей);
- автоматизация работы официантов и менеджеров (настройка прав доступа, задание времени рабочей смены).
Автоматизация взаимоотношений с клиентом
- прием заказа
- отправка его в нужные цеха на кухне
- своевременная подача приготовленных блюд
- расчет с клиентом
Автоматизация системы резервирования каналов поставки
- минимизация ошибок и задержек
Автоматическое формирование необходимой документации и отчетности
- программа сама сформирует необходимые документы и отчеты, исходя из данных по работе ресторана
Полезные материалы