Публикации

16.11.2022
Обсуждаем проект правил маркировки пива.
02.11.2022
В 2023 году на кассах заблокируют возможность продажи просроченной продукции
17.10.2022
Если в вашем ресторане все в порядке с кухней и вкусом, то анализ пути клиента и точки контакта могут помочь сделать ваш сервис действительно превосходным.
14.09.2022
С 1 ноября 2022 года принимать упакованную воду от поставщиков можно только по ЭДО
15.08.2022
С 1 марта маркетплейсы станут обязательными участниками оборота маркированных товаров. Как это изменит правила работы с ними
01.08.2022
Как проверить, готов ли ваш магазин к торговле маркированным молоком читайте в нашей статье
20.07.2022
Честный ЗНАК открыл данные о прослеживаемости товара его производителям. Как это изменит рынок и что ожидать ритейлу.
23.05.2022
С 1 сентября 2022 года начинается объемно-сортовой учет маркированной продукции, принятой по ЭДО. Что это и как подготовиться к этому процессу обсудим в статье.
11.05.2022
При выборе системы автоматизации для ресторана важно понимать ее достоинства и недостатки. Сегодня обсудим IIko.
04.04.2022
Опубликован проект постановления об обязательной перемаркировки остатков обуви с кодами по упрощенной схеме. Сделать это нужно будет до 15 декабря 2022 года
28.03.2022
С 21 марта 2022 года в России признаны экстремистскими две крупнейших социальных сети. Какие риски это несет ресторанному бизнесу и ритейлу обсудим в статье
02.03.2022
Добавьте еще один вариант оплаты для ваших клиентов, будьте гибче
16.02.2022
1 февраля 2022 закончился срок перехода на ФФД 1.2 для тех компаний, которые торгуют маркированной продукцией. Что нужно знать об этом, чтобы не получить штраф
31.01.2022
С 31 марта 2022 года продажу маркированных сыров нужно регистрировать на кассе. Как правильно отразить продажу весового сыра мы обсудим в нашей статье
29.12.2021
С 1 декабря 2021 года изменились статьи КоАП и УК РФ по нарушениям, связанным с маркированными товарами. Обсудим эти изменения
13.12.2021
Перенос маркировки молочной продукции на март 2022 года не затронул сыры и мороженное. Как это повлияет на розничную торговлю и общепит обсудим в нашей статье
08.11.2021
В России в 2022 году введут обязательную маркировку пива. Как подготовить к этому процессу розницу и ресторанный бизнес обсуждаем в нашей статье
08.09.2021
Для контроля и управления рестораном нужно выстроить взаимозависимую систему контрольных точек - независимых и понятных. Куда их встроить обсудим в статье
11.08.2021
В 21-22 года проходят основные этапы маркировки упакованной воды. Как подготовить бизнес к работе с такой продукцией мы обсудим в нашей статье

arrow_upward
close