Отзывы

Понравилось работать с нашей компанией? Расскажите об этом!
ИП Иванова Евгения Сергеевна
19.09.2020
Благодарю Волошину Елену за оперативную помощь в разрешении проблемы с ОФД, приятно иметь дело с профессионалом.
Илья Багиров
Бухгалтер
Менеджеры: Волошина Елена
ООО "БалтТрансСервис"
11.09.2020
Благодарим за своевременное, качественное решение задач.
Наш менеджер Александра Бабко всегда на связи, помогает нам решить проблемы с кассовым аппаратом.
Очень удобно с вами работать.
Ольга Бурнацева
бухгалтер
Менеджеры: Александра Бабко
ООО "ТСК": Анжелика Андреева
05.08.2020
Хочу выразить благодарность Менеджеру по продажам — Сайфетдинову Илдару. Заказали принтер для печати этикеток, в итоге оказалось, что не смогли справиться самостоятельно с настройкой и установкой драйвера. При печати этикетки, не считывался штрих код. Спасибо ему за оперативность и настройку, рекомендации по установке драйверов и печати этикетки.
Анжелика Андреева
Офис-Менеджер
Менеджеры: Сайфетдинов Илдар
Свежая корзина
17.02.2020
Добрый день.
Пишу Вам для того, что бы выразить свое безграничное счастье.
Сегодня ваш программист Андрей представил обновление для загрузки накладных. Сказать, что я в восторге — ничего не сказать! Я очень переживала, что трех форм, которые мы Вам предоставили, будет не достаточно, но абсолютно (!!!) все накладные выгружаются корректно! Тем самым вы облегчили нам работу на 95%.
Большое Вам спасибо, большое спасибо вашему квалифицированному персоналу и отдельное спасибо программисту! Премию ему и благодарность с занесением))
Ирина Крюкова
Менеджер
Менеджеры: Побута Андрей
ИП Аксенов Евгений Станиславович
12.02.2020
Спасибо за помощь в выборе кассы и ее регистрации, Евгений помог разобраться в вопросе, общение вежливое и позитивное, несмотря на небольшие накладки, все вопросы оперативно разрешили. Благодарю.
Евгений Аксенов
ИП
Менеджеры: Богданов Евгений
ООО "ТЭК": Анастасия Павлова
20.12.2019
Добрый день!
Выражаю огромную благодарность технической службе, особенно Ильясу (Санкт-Петербург) и Михаилу.  Очень оперативно решают все вопросы, качественно. Очень приятно работать со специалистами высокой квалификации.
Также хочу поблагодарить менеджера Яну Найфер (Санкт-Петербург). Всегда проконсультирует, всё объяснит.
Все сотрудники всегда доброжелательные!
Спасибо Вам большое!
Анастасия Павлова
Главный бухгалтер
Менеджеры: Найфер Яна, Каюмов Ильяс, Шептовицкий Михаил
ООО "Кофешенк Ладожский": Лариса Аленченко
10.10.2019
Мы работаем в сфере общепита и почти 10 лет сотрудничаем с компанией "СофтБаланс".
За все годы сотрудничества - только положительные результаты от совместной деятельности. Выражаем огромную благодарность всему коллективу за готовность и способность решать любые наши проблемы, а также за доброжелательность и обязательность.
Особое огромное спасибо Рогожкину Сергею за его высокий профессионализм, умение грамотно и быстро найти решение по возникающим у нас вопросам,
Также нельзя не поблагодарить нашего менеджера Яну Найфер за её компетентность, отличные организационные способности и коммуникабельность.
Мы рады, что работаем с вами и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Лариса Аленченко
Бухгалтер
Менеджеры: Найфер Яна
ООО ЦЕНТРТР СПОРТА, ЗДОРОВьЯ И ТВОРЧЕСТВА ПУМА: Марина Мельник
10.09.2019
Спасибо огромное за совместную работу. Мы довольны всем, компетентностью, активностью, доброжелательностью менеджера. С вашей компанией приятно иметь дело.
Марина Мельник
Главный бухгалтер
Менеджеры: Найфер Яна
ФГАОУ ВО «СПбПУ»: Диана Иванова
15.08.2019
С компанией СофтБаланс мы работаем уже второй год, надеемся и на дальнейшее продуктивное сотрудничество! Поскольку наше предприятие оказывает широкий спектр услуг населению, то вопросы квалификации специалистов и технических услуг высокого качества по обслуживанию ККТ, являются для нас многозначимыми факторами. Это мы нашли только в СофтБалансе! Отдельная благодарность менеджеру Яне Найфер! Благодаря ее профессионализму, активности, отзывчивости и доброжелательности было разрешено множество организационных, финансовых и правовых вопросов. Успехов Вам и процветания!
Диана Иванова
Ведущий бухгалтер
Менеджеры: Найфер Яна
Оставить отзыв о работе с нашей компанией
arrow_upward
close