Публикации

30 июля 2018 года президент подписал закон об обязательной маркировке табака с 1 марта 2019 года.
15.01.2019
Процесс введения обязательной маркировки лекарств проводится в несколько этапов
14.01.2019
В виде системы маркировки и прослеживаемости товаров "Честный знак" государство получит мощнейший инструмент контроля бизнеса.
14.01.2019
В любом управлении начинать нужно с измерения параметров. Управление запасами не исключение. В нашей статье мы обсудим основные подходы к анализу эффективности запасов ресторана и их оптимизации
29.10.2018
С Нового Года становится обязательным учет авансов, предоплат и частичных оплат при отражении таких операций на кассе. Давайте посмотрим, как правильно отражать такие операции.
29.10.2018
1 января 2019 года кассовый чек будет дополнен новым реквизитом - "Код товара". Что это и как его заполнять читайте в нашей статье
29.09.2018
С 1 марта 2019 года нас всех ожидает переход на тотальную маркировку и мониторинг табачной продукции. Давайте обсудим, как подготовиться к этому событию
19.09.2018
Дата перехода производителей и импортеров алкоголя на обязательный помарочный учет пока так и не определена. Чем это грозит рынку?
29.07.2018
1 июля в нашей стране началась эпоха Меркурия. Давайте посмотрим, как розничной торговле и общественному питанию пережить это "смутное" время
29.06.2018
ЕГАИС сам себя на помарочный учет не переведет. Для этого будут нужны и ваши усилия. Давайте посмотрим, что нужно будет сделать, чтобы в июле 2018 года не было мучительно больно.
29.06.2018
В данной статье поговорим о том, как именно покупатели и кассиры могут воровать, какие меры можно предпринять для предотвращения подобных инцидентов.
25.06.2018
Из этой статьи вы узнаете важные факты и статистические данные, касающиеся воровства. А зная их, можно определить стратегию по борьбе с этим распространенным «недугом» многих торговых точек.
25.06.2018
Из этой статьи вы узнаете об основных правилах и мерах безопасности при работе с картами. При строгом их соблюдении всеми сотрудниками вероятность того, что вы станете жертвой подобного обмана, сводится к минимуму.
25.06.2018
Каким образом правильно списывать алкогольную продукцию при ее реализации через мини-бары номерного фонда отелей разъясняет письмо ФСРАР от 14.02.2018
11.06.2018
Что нужно сделать, чтобы переход на ЕГАИС 3.0 не прошел для вас мучительно больно.
04.06.2018
Согласно постановлению правительства от 28 апреля 2018 года №792-р, в 2019 году маркировка станет обязательной для некоторых групп товаров.
30.04.2018
С того момента, как гость переступил порог ресторана и открыл меню, и до того момента, как он, попрощавшись, твёрдо решил заглянуть к вам снова, проходит целых семь этапов продаж.
25.03.2018
Наличие мобильных приложений становится преимуществом заведения перед конкурентами, такой ресторан гораздо интереснее публике. Какие задачи способно решить использование мобильных устройств в ресторане?
25.02.2018
В данной статье давайте поговорим о безопасности вашего бизнеса и, как одним из способов достижения этой безопасности, – борьбе с воровством в магазине на примере продуктовой розницы
25.02.2018
Про инвентаризацию и про те нюансы, которые позволяют сотрудникам уходить от ответственности за те злоупотребления, которые они могли произвести с вашими товарами.
25.02.2018
Будущее российского бизнеса, его успех и перспективы неразрывно связаны с автоматизацией бизнес-процессов: сегодня это уже не вызывает никаких сомнений.
25.02.2018
arrow_upward
close