Публикации

Режим офлайн проверки становится обязательным сразу для 13 категорий товаров. Что это значит для участников оборота маркированной продукции, расскажем в нашей статье.
06.02.2025
Мы собрали ключевые нововведения, которые затронут кафе, бары, рестораны и другие заведения общепита в 2025 году. Узнайте, как они повлияют на бизнес и как подготовиться к новым требованиям.
29.01.2025
Данная статья предлагает несколько эффективных методов, которые помогут повысить доходность вашего заведения.
14.11.2024
Режим онлайн проверки перед продажей становится обязательным для ещё 8 новых групп товаров. Что это значит для участников оборота маркированной продукции, расскажем в нашей статье.
31.10.2024
Разобрались для вас в приближающихся изменениях в налоговом ландшафте.
10.10.2024
Исследование, проведенное Тинькофф, раскрывает интересные детали о том, в какое время суток происходит наибольшее количество покупок в различных сегментах бизнеса.
17.09.2024
Лето, праздники и выходные — это время, когда рестораны наполняются гостями. Но что делать, если гостей не так много?
26.08.2024
Важные изменения в правилах маркировки молочной продукции для производителей и продавцов: узнайте в нашей новой статье.
18.07.2024
Разбираемся в актуальной теме, делаем обзор последних исследований и собираем мнения экспертов. Подпишитесь на обновления, чтобы всегда быть в курсе.
11.07.2024
Делимся экспертными советами и стратегиями, которые помогут привлечь и удержать талантливых сотрудников, создать команду единомышленников и вывести бизнес на новый уровень в условиях острой конкуренции.
24.06.2024
Торговля включает активное общение официанта с клиентом и использование специфических методов. Обсудим несколько основных стратегий для повышения оборота в ресторане, которые могут оказаться полезными для ваших официантов.
04.06.2024
В новой статье мы исследуем этот аспект управления рестораном, поделимся стратегиями повышения эффективности и обсудим применение современных технологий.
23.04.2024
Актуальные сроки и изменения в законодательстве по декларации пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи.
22.03.2024
Опытные рестораторы учитывают сезонность и гибко адаптируются к изменяющимся условиям, меняя меню, оборудование, дизайн и концепцию заведения в соответствии с сезоном. Как правильно это делать?
21.02.2024
Алкодекларации по форме 8 продлили до 2025 года
17.01.2024
По итогам 2023 года ФНС фокусирует контрольную деятельность на удаленном контроле за работой ККТ
10.01.2024
С 1 апреля 2024 года начинается маркировка красной икры. Внимательно читаем ее правила
20.12.2023
С 15 января 2024 года в Честном ЗНАКЕ необходимо регистрировать продажу разливного пива
11.12.2023
В условиях постоянного роста цен ресторанам тоже приходится повышать стоимость позиций в меню. Расскажем, как сделать это правильно
18.09.2023
Услуги по маркировке товаров. Большой ассортимент оборудования и ПО.
24.08.2023
С 1 сентября 2023 года алкоголь для коктейлей рекомендуют списывать в миллитрах и по факту их продажи
21.08.2023
arrow_upward
close