«СофтБаланс» запускает серию вебинаров «Детали успеха ресторана»
Они завоевали мэтров ресторанного бизнеса, повергли кулинарных критиков и заинтриговали гурманов.
Они отгремели в лучших ресторанах Санкт-Петербурга и вызвали бурное обсуждение.
Они стали причиной переворота в меню и улучшили аппетит гостей.
Они воодушевили рестораторов на гастрономическую революцию — и они возвращаются!
Лучшие мастер-классы «СофтБаланса» из цикла «Детали успеха ресторана» — теперь в формате вебинаров.
Для всех, кто хочет испытать это вновь или услышать впервые:
15 июля — «Продающее меню» (12.00-14.00)
6 августа — «Конкуренция в меню, или Больше не значит лучше» (12.00-14.00)
27 августа — «Берем курс на гостя» (12.00-14.00)
Признанные эксперты ресторанной аналитики детально расскажут вам о том, как с математической точностью просчитать вкусовые пристрастия гостей и прокачать меню ресторана до продающего уровня.
— ABC-анализ
— сырьевая матрица
— 7 принципов продающего меню
— формула вычисления аудитории
— ранжирование ассортимента
— upselling
— анализ выручки бара-кухни
— концепция заведения
Мы раскроем секреты своих методик и научим вас эффективно применять инструменты, которые гарантированно повысят продажи вашего ресторана.
Аналитику подают горячей — регистрируйтесь прямо сейчас!
Чтобы всегда быть в курсе новостей и аналитики ресторанного бизнеса, подписывайтесь на группу Rest-Аналитика в Facebook, а также ищите вдохновение в наших статьях:
Слушает да ест, или Как подобрать правильные слова для каждого гостя, чтобы он быстро вошел во вкус?
Один за всех, или Кто такие эффективные менеджеры?