«СофтБаланс» запускает серию вебинаров «Детали успеха ресторана»

Они завоевали мэтров ресторанного бизнеса, повергли кулинарных критиков и заинтриговали гурманов.

Они отгремели в лучших ресторанах Санкт-Петербурга и вызвали бурное обсуждение.

Они стали причиной переворота в меню и улучшили аппетит гостей.

Они воодушевили рестораторов на гастрономическую революцию — и они возвращаются!

Лучшие мастер-классы «СофтБаланса» из цикла «Детали успеха ресторана» — теперь в формате вебинаров.

Для всех, кто хочет испытать это вновь или услышать впервые: 

15 июля — «Продающее меню» (12.00-14.00)

6 августа — «Конкуренция в меню, или Больше не значит лучше» (12.00-14.00)

27 августа — «Берем курс на гостя» (12.00-14.00)

Признанные эксперты ресторанной аналитики детально расскажут вам о том, как с математической точностью просчитать вкусовые пристрастия гостей и прокачать меню ресторана до продающего уровня.

— ABC-анализ

— сырьевая матрица

— 7 принципов продающего меню

— формула вычисления аудитории

— ранжирование ассортимента

— upselling

— анализ выручки бара-кухни

— концепция заведения

Мы раскроем секреты своих методик и научим вас эффективно применять инструменты, которые гарантированно повысят продажи вашего ресторана.

Аналитику подают горячей — регистрируйтесь прямо сейчас!

Чтобы всегда быть в курсе новостей и аналитики ресторанного бизнеса, подписывайтесь на группу Rest-Аналитика в Facebook, а также ищите вдохновение в наших статьях:

7 этапов продаж, которые изменят ваши представления о том, зачем на самом деле гости приходят в ваш ресторан

Слушает да ест, или Как подобрать правильные слова для каждого гостя, чтобы он быстро вошел во вкус?

Один за всех, или Кто такие эффективные менеджеры?

arrow_upward
close