Вебинар "Фабрика-кухня: 5 принципов эффективного производства в общепите"
Когда: 29 января 2015 года, 11:00-12:00 (МСК)
Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация
На вебинаре мы затронем вопросы организации производства в общественном питании.
Ведь ошибки в его организации, которые можно не заметить в условиях высокого спроса, в период кризиса в индустрии гостеприимства могут поставить даже успешный ранее ресторан на грань выживания.
Мы подробно обсудим 5 ключевых вопросов работы производства в общепите:
- Организация оптимальных закупок. Борьба с отвлеченными средствами, с потерями на переработку и хранение, методы расчета минимальных остатков с учетом статистических погрешностей.
- Внутренняя логистика производства предприятия общественного питания. Разделение на зоны и участки, регламенты работы с остатками и товародвижением, экспедиторские операции по закупке и доставке.
- Контроль качества сырья, правильности выполнения технологических процессов, гигиены и санитарных норм.
- Плановые и внеплановые закупки сырья. Примеры KPI для закупщиков и методы контроля за ними.
- Борьба с воровством на производстве. Выявление и устранение узких мест и потенциально опасного поведения персонала, контрольные точки и методы оперативного мониторинга.
Также мы продемонстрируем Вам методы автоматизации производственных процессов в общественном питании на примере "Трактиръ: Head-Office" в комплектации "Фабрика-кухня".