Практикум для рестораторов по оптимизации меню с целью увеличения прибыли заведения

ВебинарДля кого: для управляющих и владельцев ресторанов

Когда: 28 июля 2015 года (вторник)

Время проведения: 11.00-12.00 по Москве 

Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией

Сбалансируйте состав меню и расставьте в нем блюда стратегически верно и оно станет главным инструментом увеличения продаж в вашем ресторане. 

Зачем вам «война котлет» за внимание посетителя? Нужны ли вам и вашему гостю 7 блюд из курицы? Хотите ли вы, чтобы у гостя в желудке осталось место для десерта? 

О конкуренции по выходу, цене и сырью в рамках одной карты меню мы и поговорим на нашем ближайшем практикуме в формате вебинара

Хотите получать полезные рекомендации?
arrow_upward
close