Мастер-класс «Зоны роста Вашего меню»
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 29 апреля 2015 года (среда)
Где: Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра»
Время проведения: 10.00 - 14.00
Условия участия: 1500 рублей, требуется предварительная регистрация
Зоны работы на мастер-классе:
- Как выгодно представить блюда в меню: что и в каком виде должно входить в успешное меню заведения, комбинация блюд, логика ценообразования, порционность, блюда-конкуренты.
- Как правильно оформить меню: меню должно быть не только понятно гостям, оно также должно поощрять заказывать больше.
- Как понять какие блюда нужно ввести в меню, а какие вывести?
- Как определить блюда на апселлинг и кросселлинг?
- Как понять дорого у вас вашим гостям или есть ресурс на повышение цены?
- На какие блюда можно поднять цену, а на какие лучше опустить?
- И многое-многое другое.
Описание мастер-класса:
Во время нашего мастер-класса Вы:
- Научитесь математическому подходу к работе с меню, в основе которого лежит метод Rest-Аналитики, использующий ведущие экономические теории.
- Сможете воспользоваться методиками и инструментами для анализа продаж, чтобы проанализировать экономические показатели каждого блюда (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.).
- Попрактикуетесь в АВС-анализе на конкретных примерах и научитесь самостоятельно делать выводы
- Узнаете о визуальных аспектах оформления продающего меню. Мы расскажем об общих подходах и типичных ошибках в оформлении меню, поделимся маленькими хитростями и дадим конкретные рекомендации.
В итоге, Вы получите все необходимые практические умения для оптимальной «прокачки» меню в Вашем ресторане!
Наши эксперты
Майя Ежова - «Сколько позиций есть в меню и в какие группы они объединены; как сохранить баланс между визуализацией и текстовой информацией; как описать блюда с точки зрения правил - владельцам ресторанов необходимо получить ответы на эти и множество других подобных вопросов» |
Алексей Борщов - «ABC-анализ – один из самых эффективных инструментов ценообразования и анализа продаж в ресторане. Его эффективное использование может увеличить выручку заведения с существующим потоком гостей на 30-40%» |
Организационные моменты:
Мастер-класс будет проходить с 10:00 до 14:00 по МСК с перерывом на кофе-брейк.
В стоимость мероприятия входит: рабочие материалы, кофе-брейк
Стоимость и варианты оплаты:
Стоимость мастер-класса – 1500 рублей.
Вы можете оплатить свое участие любым удобным для вас способом, в том числе и на нашем сайте.
Зарегистрироваться на мероприятие можно:
- по телефону 8 (812) 325-44-00 или 8 (812) 327-51-41,
- по e-mail tsd@softbalance.ru,
- по ссылке https://trade-drive.ru/events/