Мастер-класс Георгия Мтвралашвили "Производственный менеджмент в ресторане"
Когда: 1 декабря 2015 г. c 11:00 до 14:00 по МСК
Для кого: директоров и управляющих предприятий общественного питания, менеджеров кухни и шеф-поваров
Место проведения: Санкт-Петербург, офис ГК "СофтБаланс", (Заневский пр. 30 корпус 2)
Условия участия: 3000 руб. (участникам прошлых мероприятий цикла - 2000 руб.) Скидки группам.
Организаторы: Группа компаний «СофтБаланс», компания "RestoStart"
Заключительный мастер-класс цикла "Управление кухней ресторана" от Георгия Мтвралашвили по теме "Производственный менеджмент в ресторане"
Ключевые темы семинара:
Эффективное управление снабжением производства. Товарооборот продукции.
- Работа с поставщиками
- Кухонная логистика
- Управление складскими запасами
- Шеф-повар и управление закупками
Учёт производства.
- Специфика ценообразования в общественном питании
- Для кухни – жёсткие правила расходов
- Учёт над производственными процессами
- Инвентаризация.
Если вы не знаете:
- как навести порядок в ваших цехах,
- как грамотно управлять закупками и складскими запасами,
- как построить отношения с поставщиками,
- как правильно проводить инвентаризацию
Признанный эксперт ресторанного бизнеса Георгий Мтвралашвили поделится своими секретами по построению эффективной системы производства в ресторане.
Будет очень интересно!
Зарегистрироваться на мероприятие можно:
- по телефону 8 (812) 322-95-36,
- по e-mail ra@softbalance.ru (указав фамилию, имя участника и название компании)
- по ссылке: https://trade-drive.ru/events/
Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации