Когда в меню тесно: практикум для рестораторов по оптимизации меню с целью увеличения прибыли заведения
Сбалансируйте состав меню и расставьте в нем блюда стратегически верно, и оно станет главным инструментом увеличения продаж в вашем ресторане.
Зачем вам «война котлет» за внимание посетителя?
Нужны ли вам и вашему гостю 7 блюд из курицы?
Хотите ли вы, чтобы у гостя в желудке осталось место для десерта?
О конкуренции по выходу, цене и сырью в рамках одной карты меню мы и поговорим на нашем ближайшем практикуме в формате вебинара «Когда в меню тесно: практикум для рестораторов по оптимизации меню с целью увеличения прибыли заведения", который пройдет 15 октября 2014 года, в 12:00 (МСК).
Мы дадим вам конкретные схемы и инструменты, подробно разберем реальные примеры, научим эффективно применять наши методики, среди которых:
- ABC-анализ;
- составление сырьевой матрицы;
- 7 принципов продающего меню;
- формула вычисления аудитории;
- ранжирование ассортимента;
- анализ долей выручки
Внимание! После нашего вебинара вы можете полностью изменить меню или пересмотреть концепцию своего заведения.
Аналитику подают горячей — регистрируйтесь прямо сейчас!