Бесплатный вебинар «Зоны роста вашего меню»

ВебинарДля кого: для управляющих и владельцев ресторанов

Когда: 11 ноября 2015 года (среда)

Время проведения: 11.00-12.00 по Москве

Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией

Спикер: Майя Ежова, руководитель направления Rest-Аналитика

Программа: Во время вебинара мы расскажем о математическом подходе к работе с меню. Подробно поговорим о том, какими методиками и инструментами можно пользоваться при анализе продаж, чтобы проанализировать экономические показатели каждого блюд (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.). 
Разберем на конкретных примерах как провести анализ с точки зрения выхода блюд, их конкуренции по входящим в них ингредиентам, логичности ценообразования и состава меню в целом (наполнение групп меню, общее число блюд). 
В ходе вебинара Вы сможете задать интересующие Вас вопросы, на которые спикер даст ответы в специально отведенное под это время. 
В итоге, Вы получите все необходимые знания для создания идеального «продающего меню» в Вашем ресторане!


"Rest-Аналитика" - это экспресс-терапия вашего бизнеса, полный анализ работы ресторана и всех его бизнес-процессов, который проводится с помощью уникальной компьютерной программы.

Будьте в курсе новых тенденций в ресторанном бизнесе, следите за обновлениями на нашем сайте и в группе на FaceBook!

Хотите получать полезные рекомендации?
arrow_upward
close