Бесплатный вебинар "Учет на производстве в ресторане: быстро, качественно, эффективно"
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 10 сентября 2015 года (среда)
Время проведения: 11.00-12.00 по Москве
Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией
Все три пункта из этого списка реализовать не получится никогда. Но стремиться к этому можно бесконечно, с каждым шагом улучшая полученные результаты.
Качественный учет в ресторане является основой его финансового успеха и долголетия. Без него невозможно говорить о борьбе с воровством, о контроле за рентабельностью, о гибкости и устойчивости к внешним изменениям, который наша экономика преподносит рестораторам ежедневно.
Под словом "качественный учет" мы понимаем "максимально достоверный и подробный при разумных затратах на его ведение". На вебинаре мы расскажем, о том, что нужно учитывать в первую очередь, а от чего можно отказаться.
О том, какие взаимосвязи есть в учете различных участков хозяйственной деятельность ресторана как субъекта предпринимательства. Затронем вопросы эффективности ведения учета и о тех возможностях, который он открывает для анализа работы ресторана.
Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации