Бесплатный вебинар " Точки роста для ресторана: меню, продажи, производство, фокусирование"
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 12 августа 2015 года (среда)
Время проведения: 11.00-12.00 по Москве
Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией
Для того, чтобы начать меняться к лучшему не нужно копировать чужой успех. Любой ресторан по своему уникален, и то, что отлично работает у вашего успешного соседа может только навредить вам.
Мы хотим, чтобы вы сами научились принимать решения о работе своего заведения не на основе советов "экспертов", а на основе объективных данных, математических расчетах и логике здравого смысла.
Мы дадим вам конкретные схемы и инструменты, подробно разберем реальные примеры, научим эффективно применять методики, которыми пользуются аналитики всех известных ресторанных проектов. Не надо их копировать, пройдите их путь самостоятельно!
- ABC-анализ;
- составление сырьевой матрицы;
- формула вычисления аудитории;
- ранжирование ассортимента;
- анализ долей выручки;
- анализ потоков чеков.
Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации