Бесплатный вебинар " Точки роста для ресторана: меню, продажи, производство, фокусирование"

Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов

Когда: 12 августа 2015 года (среда)

Время проведения: 11.00-12.00 по Москве 

Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией

Career-Building1-300x225[1].gifЛюбая дорога начинается с первого шага. И любая цель достигается легче, если путь к ней разделить на этапы и подцели. Так же и в ресторане - проще всего достичь успеха, если двигаться к нему маленькими шагами, но упорно и постоянно. На этом вебинаре специалисты школы "Рест-Аналитика" расскажут о простых и коротких шагах в работе с меню заведения, которые помогут увеличить продажи и упростят производство. А работа с определением целевой аудитории позволит сфокусировать на ней свое внимание для увеличения эффективности работы ресторана. 

Для того, чтобы начать меняться к лучшему не нужно копировать чужой успех. Любой ресторан по своему уникален, и то, что отлично работает у вашего успешного соседа может только навредить вам.

Мы хотим, чтобы вы сами научились принимать решения о работе своего заведения не на основе советов "экспертов", а на основе объективных данных, математических расчетах и логике здравого смысла. 

Мы дадим вам конкретные схемы и инструменты, подробно разберем реальные примеры, научим эффективно применять методики, которыми пользуются аналитики всех известных ресторанных проектов. Не надо их копировать, пройдите их путь самостоятельно! 

  • ABC-анализ; 
  • составление сырьевой матрицы;
  • формула вычисления аудитории; 
  • ранжирование ассортимента; 
  • анализ долей выручки; 
  • анализ потоков чеков. 
Регистрируйтесь на наш вебинар и начинайте меняться к лучшему!
Хотите получать полезные рекомендации?
arrow_upward
close