Бесплатный вебинар "Конкуренция в меню или Больше не значит лучше"
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 15 мая 2014 года (четверг)
Время проведения: 12.00-14.00 по Москве
Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией
Спикер: Майя Спиридонова, руководитель направления Rest-Аналитика
Программа: Многие рестораторы недооценивают значение меню - как основного инструмента увеличения выручки и операционной прибыли ресторанного бизнеса. Несбалансированное ценообразование и выход (масса блюд) приводят к тому, что гость выбирает только одно или два блюда вместо трех или четырех. Нужны ли Вам и Вашему гостю 7 блюд из курицы? Хотите ли Вы чтобы у гостя в желудке осталось место для десерта?
Мы расскажем о математическом подходе к работе с меню, в основе которого лежат разработки признанного эксперта в сфере управления ресторанным бизнесом - Федора Сокирянского. Подробно поговорим о логичности ценообразования и состава меню. Расскажем, как правильно выявить блюда-конкуренты и как с ними бороться. В итоге, Вы получите все необходимые знания для оптимальной «прокачки» меню в Вашем ресторане!
В ходе вебинара Вы сможете задать интересующие Вас вопросы, на которые спикер даст ответы в специально отведенное под это время.
В итоге, Вы получите все необходимые знания для создания идеального «продающего меню» в Вашем ресторане!
"Rest-Аналитика" - это экспресс-терапия вашего бизнеса, полный анализ работы ресторана и всех его бизнес-процессов, который проводится с помощью уникальной компьютерной программы.
Будьте в курсе новых тенденций в ресторанном бизнесе, следите за обновлениями на нашем сайте и в группе на FaceBook!