Бесплатный вебинар: "Как увеличить средний чек на предприятиях быстрого общественного питания?"
Для кого:
для владельцев и управляющих заведениями быстрого питания (столовые, бистро, фаст-фуды, кафе)
для владельцев и управляющих заведениями быстрого питания (столовые, бистро, фаст-фуды, кафе)
Когда:
11 декабря 2014 г, с 12 до 14 по МСК
Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация.
Получив большое число лестных отзывов о семинаре от слушателей и огромное количество заявок на проведение онлайн-мероприятия на эту тематику, мы решили пойти вам навстречу и провести в декабре вебинар "Как увеличить средний чек на предприятиях быстрого общественного питания?"
- Балансировка ежедневного меню заведения, методы расчетного определения категорий блюд, критерии выбора блюд для включения в меню, порядок их замены в нем.
- Низкая маржинальность – приговор или возможность для роста? Оптимизация сырьевой матрицы предприятия. Методы повышения оборачиваемости
- Работа с увеличением среднего чека – контролируем выходы блюд, определяем границы покупательской способности ваших клиентов, приучаем их есть много.
Интересно? Регистрируйтесь!
Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации