Бесплатный вебинар «Продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека»
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 30 июня 2015 года (вторник)
Время проведения: 11.00-12.00 по Москве
Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией
Спикер: Майя Спиридонова, руководитель направления Rest-Аналитика
Во время вебинара мы:
- подробно поговорим о том, какими методиками и инструментами можно пользоваться при анализе продаж, чтобы проанализировать экономические показатели каждого блюд (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.).
- разберем на конкретных примерах как провести анализ с точки зрения выхода блюд, их конкуренции по входящим в них ингредиентам, логичности ценообразования и состава меню в целом (наполнение групп меню, общее число блюд).
Вы сможете задать интересующие Вас вопросы, на которые спикер даст ответы в специально отведенное под это время.
В итоге, Вы получите все необходимые знания для создания идеального «продающего меню» в Вашем ресторане!