Бесплатный вебинар «Об управление некоторыми экономическими вопросами работы кухни ресторана»
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 27 октября 2015 года (среда)
Время проведения: 11.00-12.00 по Москве
Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией
Спикер: Виолетта Гвоздовская, ресторанный эксперт, бизнес-тренер
Программа: Виолетта Гвоздовская расскажет о том, что должен делать шеф-повар, чтобы на кухне все было в порядке с точки зрения экономики. О том, как сделать экономически выгодное меню. Научит, как делать верные графики работ сотрудников и штатное расписание.
"Rest-Аналитика" - это экспресс-терапия вашего бизнеса, полный анализ работы ресторана и всех его бизнес-процессов, который проводится с помощью уникальной компьютерной программы.Будьте в курсе новых тенденций в ресторанном бизнесе, следите за обновлениями на нашем сайте и в группе на FaceBook!