Бесплатный вебинар «Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека»
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 27 февраля 2014 года (четверг)
Время проведения: 12.00-14.00 по Москве
Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией
Спикер: Майя Спиридонова, руководитель направления Rest-Аналитика
Программа:
Во время вебинара мы расскажем о математическом подходе к работе с меню, в основе которого лежат разработки признанного эксперта в сфере управления ресторанным бизнесом - Федора Сокирянского. Подробно поговорим о том, какими методиками и инструментами можно пользоваться при анализе продаж, чтобы проанализировать экономические показатели каждого блюд (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.).
Разберем на конкретных примерах как провести анализ с точки зрения выхода блюд, их конкуренции по входящим в них ингредиентам, логичности ценообразования и состава меню в целом (наполнение групп меню, общее число блюд).
В ходе вебинара Вы сможете задать интересующие Вас вопросы, на которые спикер даст ответы в специально отведенное под это время.
В итоге, Вы получите все необходимые знания для создания идеального «продающего меню» в Вашем ресторане!
"Rest-Аналитика" - это экспресс-терапия вашего бизнеса, полный анализ работы ресторана и всех его бизнес-процессов, который проводится с помощью уникальной компьютерной программы.
Будьте в курсе новых тенденций в ресторанном бизнесе, следите за обновлениями на нашем сайте и в группе на FaceBook!