Бесплатный семинар "Не давайте сотрудникам воровать, или Как бороться с злоупотреблениями в ресторане?"
Для кого: для владельцев и управляющих ресторанов
Когда: 9 сентября 2015 года
Где: СПб, Заневский пр., д. 30, корп. 2, БЦ «Ростра»
Начало регистрации: 10.00
Время проведения семинара: 10:30 - 13:00
Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация
Если Вы не можете присутствовать на этом семинаре, не расстраивайтесь! Мы организуем бесплатную трансляцию в интернете. Главное - не забудьте зарегистрироваться на вебинар!
О чем этот семинар? Ключевые темы
Сомневаетесь, ворует ли персонал в вашем ресторане? Скорее всего вы сомневаетесь не зря - воруют. Весь вопрос лишь в масштабах – кто, сколько, как часто...
Так уж получается, что патологически честных людей на планете катастрофически мало - всего 10%. И они очень редко работают на кухнях, в барах или в залах ресторанов. А ресторан - это место, где слишком много соблазнов для тех, чьи помыслы не так чисты. Продукты, алкоголь, наличные деньги, сложный процесс учета, дорогое оборудование - очень много соблазнов.
Ваша главная задача - сделать так, чтобы в вашем ресторане воровать было неудобно, опасно, сложно, стыдно. Чтобы у честного человека не возникало соблазнов попробовать что-то украсть. Потому что нечестного и это, скорее всего, не остановит.
Вам стоит помнить, что наибольший ущерб наносит коллективное воровство, когда в сговор вступают несколько человек из разных бригад, разных смен и цехов. А если их возглавляет кто-то из администрации, то такие банды могут годами высасывать из заведения просто миллионы рублей, ведь банде проще скрыть следы своей противоправной деятельности и не вызвать подозрения у владельца заведения, который может списывать финансовые неудачи на конкурентов, бедных клиентов, кризисы, жадных поставщиков или плохие программы учета.
Как выявить следы такого воровства и что сделать, чтобы его предотвратить? Об этом мы поговорим на нашем семинаре от школы "РестАналитика".
Приглашенный эксперт семинара
Виолетта Гвоздовская, дипломированный специалист MBA минской школы бизнеса Mercury International и Стокгольмской школы экономики.
Возглавляла представительство компании Росинтер Ресторантс в Белоруссии, управляющей сетью из семи ресторанов T.G.I Fridays, Иль Патио, Планета Суши, Ростик’с и Мока-Лока. Руководила сетью ресторанов «Две палочки» в качестве генерального управляющего, а затем генерального директора, где под началом Виолетты работало более 3000 сотрудников.
За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих ресторанов.
Ключевые вопросы семинара
Воровство в закупках, на производстве и в зале. Способы выявления и предотвращения
|
|
Крепкие бизнес-системы внутри ресторана как залог безопасности
|
|
Зарегистрироваться на семинар можно:
- по телефону 8 (812) 325-44-00 или 8 (812) 327-51-41,
- по e-mail tsd@softbalance.ru,
- по ссылке-https://trade-drive.ru/events/
- или просто закажите обратный звонок на вкладке справа
Программа семинара
10.00-10.30 | Регистрация. Приветственный кофе | |
10.30-10.35 | Вступительное слово |
Борщов Алексей Эксперт школы "РестАналитика" |
10.35-11.35 | "Способы выявления и предотвращения воровства в ресторане" |
Борщов Алексей Эксперт школы "РестАналитика" |
11.35-13.05 | "Основы профилактики и устранения воровства. Как защитить компанию от этой беды" |
Гвоздовская Виолетта Приглашенный эксперт. Специалист MBA |
13.05-13.30 | Ответы на вопросы |