Бесплатный семинар "Изменения в законодательстве: угрозы и возможности"
|
|
|
Начало регистрации в 10:00.
Начало семинара в 10:30.
Для кого: директоров и управляющих предприятий розничной торговли и общественного питания
Место проведения: Санкт-Петербург, гостиница "Москва", конференц-зал "Кремлевский", пл. Александра Невского, д.2, (ст.м. пл. Александра Невского-1)
Условия участия: участие бесплатное, обязательна предварительная регистрация. Количество мест ограничено!
Организатор: Группа компаний «СофтБаланс»
Семинар проводится при поддержке СПб ГБУ "Центра развития и поддержки предпринимательства"
Внимание! Мы будем транслировать семинар через Интернет! |
Информационные
|
Остатки алкогольной продукции, полученные до 01.01.2016 и не реализованные до 01.10.2016, должны быть зафиксированы в системе ЕГАИС после 01.10.2016 перед розничной продажей. А с 01.01.2017 в ЕГАИС будет включен режим контроля остатков, после которого любые действия с алкоголем, который не будет числиться на остатках организации, будут запрещены согласно методике «Ведение остатков продукции организациями розничной торговли в системе ЕГАИС (с правками от 25.04.2016)».
С 01.02.2017 все организации, обратившиеся с заявлением о регистрации (перерегистрации) ККТ в налоговые органы, обязаны заключить договор с оператором фискальных данных и осуществлять уже только через него передачу фискальных данных в ФНС.
А с 01.07.2017 года совершенно все предприятия, использующие в работе контрольно-кассовую технику, обязаны перейти на новый формат работы, о чем говорится в Федеральном законе №54.
В связи с такой обстановкой представители бизнеса розничной торговли и общественного питания всецело поглощены вопросами и проблемами, связанными с ЕГАИС и 54-ФЗ.
На нашем семинаре вы получите не только разъяснения новых законов и ответы на все ваши волнующие вопросы, он даст вам практическое руководство к действию, следуя которому вы сможете в кратчайшие сроки привести свой бизнес в соответствии с новым законодательством и избежать штрафов.
Ключевые темы семинара:
Секция "ЕГАИС: введение остатков"
|
Секция 54-ФЗ "Серьезные изменения правил работы с кассами"
|
На семинаре выступят:
- специалисты компании «СофтБаланс», имеющие огромный опыт в сфере автоматизации магазинов розничной торговли,
- представитель УФНС об изменениях в 54-ФЗ
- специалисты компании АТОЛ, ведущего поставщика торгового оборудования.
- специалисты компании "СканПорт"
- представители компаний-операторов фискальных данных (ОФД) (список участников уточняется)
Партнеры мероприятия
Зарегистрироваться на семинар можно:
- по телефону 8 (812) 327-51-41,
- по e-mail tsd@softbalance.ru (указав фамилию, имя участника и название компании)
Программа мероприятия
10.00-10.30 Регистрация. Приветственный чай и кофе | |
10.30-10.40 Открытие семинара. Цели и задачи семинара
Борщова Виктория, Руководитель Департамента торговых систем |
|
Секция «Изменения в 54-ФЗ» |
|
10.40-11.30 Разъяснения изменений в законодательстве о применении ККТ в связи с принятием Федерального закона от 03.07.2016 № 290-ФЗ
Кононов Роман Акифович, Заместитель начальника отдела №2 |
|
11.30-12.00 Новый порядок применения ККТ: взгляд производителя. Портфель решений для 54-ФЗ
Носова Юлия, Директор направления pre-sale
|
|
12.00-12.20 Эвотор – эволюция торговли малого и микро бизнеса
Борис Перцев, Руководитель продаж в Северо-Западном регионе |
|
12.20-12.40 Роль ОФД в процессе передачи фискальных данных
Никитина Наталья, Эксперт проекта |
|
12.40-13.00 Ответы на вопросы | |
13:00-13:30 Кофе-брейк. Вернисаж |
|
Секция «ЕГАИС: учет остатков» |
|
13.30-13.50 ЕГАИС - 10 месяцев спустя. Тонкости ЕГАИС в системе учета магазина
Хабибулин Владимир, Бренд-менеджер |
|
13.50-14.20 Остатки алкоголя в ЕГАИС. Технология актуализации и выравнивания остатков
Баранова Екатерина, Руководитель направления разработки «Далион» |
|
14.20-14.45 Выравнивание остатков в ЕГАИС с помощью ТСД
Яриков Алексей, Директор по развитию |
|
14.45-15.00 Учет остатков алкоголя в ЕГАИС для ресторанного бизнеса
Закордонец Александр, Брэнд-менеджер |
|
15.00-16.00 Ответы на вопросы. Вернисаж. |