Бесплатный семинар «Производство в общепите: 5 ресурсов для экономии в кризис»
Для кого: для директоров и управляющих ресторанов
Когда: 18 февраля 2015 года (среда)
Где: СПб, Заневский пр., д. 30, корп. 2, БЦ «Ростра», 5 этаж, конференц-зал компании «СофтБаланс»
Время проведения: 10.00-12.30
Участие бесплатное: требуется лишь предварительная регистрация
Снижение себестоимости выпускаемой продукции, повышение производительности труда, рост товарооборота - вот главные преимущества эффективно налаженного производства в ресторане.
Особенно сегодня, в условиях экономического кризиса и ожесточенной конкуренции за гостя, правильно организованные процессы на кухне и в баре имеют чуть ли не самое важное значение в удержании ресторана на плаву.
Поэтому мы и решили затронуть на семинаре самые актуальные для любого ресторатора темы:
- 5 принципов эффективного производства в ресторане: способы выживания в кризис
- Сырьевая матрица: как готовить меньше, а реализовать больше
- Требования к учету алкоголя в общепите: к чему готовиться и что нужно делать уже сейчас
В ходе семинара у Вас также будет возможность пообщаться со специалистами и посмотреть в работе современное торговое оборудование.
Программа семинара
10:00–10:30 |
Приветственный кофе |
|
10:30–10:45 |
Вступительное слово. |
Ежова Майя |
10:45–11:25 |
5 принципов эффективного производства в ресторане: |
Борщов Алексей |
11:25–11:40 |
Сырьевая матрица: как готовить меньше,
|
Ежова Майя |
11:40–11:55 |
Требования к учету алкоголя в общепите: |
Закордонец Александр |
11:55–12:30 |
Вернисаж |
Зарегистрироваться на мероприятие можно:
- по телефонам 327-51-41, 325-44-00 (многоканальный)
- на нашем сайте: https://trade-drive.ru/events/
- по e-mail: tsd@softbalance.ru (необходимо указать фамилию, имя участника и название компании)