24 июня Семинар: Маркировка молочной продукции: как эффективно подготовиться

Компания СофтБаланс совместно с мировым производителем торгового оборудования Zebra Technologies при поддержке компании RRC приглашает вас на бесплатный семинар, посвященный маркировке молочной продукции.

Мероприятие пройдет в непринужденной обстановке в ресторане Social Club на улице Рубинштейна 40/11, где мы сможем плодотворно пообщаться и оценить кухню заведения.

В 2021 году нужно запомнить три основные даты, которые связаны со сроками маркировки молочной продукции для розницы и оптовой торговли, импортеров и производителей.

  • С 1 июня 2021 года началась обязательная маркировка сыра и мороженого.
  • С 1 сентября 2021 года нужно будет наносить код маркировки на всю прочую молочную продукцию со сроком годности более 40 суток.
  • Наконец, в декабре этого года наступит очередь скоропортящейся продукции.
  • Кроме того, с 1 декабря становится обязательным фиксировать выбытие маркированной продукции через кассы.

Как эффективно подготовиться к маркировке, расскажут наши спикеры на семинаре 24 июняМы обсудим законодательную базу, коснемся всех нюансов маркировки молочной продукции, предложим удобные инструменты для автоматизации.

На семинаре можно будет пообщаться со специалистами по программному обеспечению и торговому оборудованию из компаний СофтБаланс и Zebra Technologies.

Обращаем ваше внимание, что это закрытое мероприятие. Регистрация обязательна.

Для кого семинар:

  • для руководителей и IT-специалистов предприятий, занимающихся производством, оптовой и розничной продажей молочной продукции.




3ba70971-fa1e-4ed1-81c6-c8ed399dc6a1.pngКОГДА?
24 июня 2021 г. 
Начало в 10:00. Регистрации с 9:30


261da36c-a9aa-4490-b901-afaae60d1785.png   МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
 Площадка Social Club, СПб, ул. Рубинштейна, 40/11 (2 эт.)


344952c5-23ff-4d12-9eb0-a97b8bc6411b.jpgУСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
Участие бесплатное. 
Обязательна предварительная регистрация.



Программа семинара:


09:30 - 10:00 Регистрация

10:00 – 10:10 Приветственное слово. 
Виктория Борщова, руководитель Департамента Торговых Систем


10:10 – 10:40 Порядок маркировки товаров молочной промышленности: сроки и требования.
Алексей Борщов, эксперт по маркировке


10:40 – 11:10 Организация приемки, хранения и реализации молочной продукции с помощью терминалов сбора данных.
Семен Пинкусов, менеджер по работе с корпоративными клиентами


11:10 - 11:30 Оборудование для маркировки.
Алексей Кормилицын, Zebra Technologies


11:30 – 12:30 Практика выбора и применения оборудования Zebra Technologies.
Николай Исаков, Zebra Technologies


12:30 – 13:30 Ответы на вопросы. Фуршет 



zebra logo.PNG
софтбаланс.jpg
rrc logo.png

регистраци

Хотите получать полезные рекомендации?
arrow_upward
close