Лаунж-бар Smoking
![]() |
Специалисты Группы компании "СофтБаланс" автоматизировали Lounge-Bar Smoking на базе программных продуктов "Трактиръ: Front-Office v3 БИЗНЕС" и "Трактиръ: Head-Office v1 БИЗНЕС".
Проект автоматизации реализован в 2014 г.
Заказчик
Первый уютный лаунж-бар сети Smoking открыл свои двери в спальном районе Санкт-Петербурга в 2014 году на улице Бадаева дом 6. Ресторан радует приятной атмосферой и позволяетт клиентам отдохнуть под звуки приятной музыки и в уютной атмосфере. В центре зала установлены кресла-качели, позволяющие ощутить чувство легкости и беззаботности.
Цели и задачи автоматизации
- Автоматизация учета запасов сырья на кухне и в баре
- Автоматизация процесса обслуживания гостей бара
Предложенное решение
В качестве фронт-офисного решения был предложен программный продукт "Трактиръ: Front-Office v3 БИЗНЕС", а в качестве бэк-офисного решения - "Трактиръ: Head-Office v1 БИЗНЕС". Оборудование клиент решил купить в другом месте.
Ключевые результаты

В результате внедрения программных продуктов семейства "Трактиръ", разработанных Группой компаний "СофтБаланс", удалось полностью реализовать все задачи, поставленные заказчиком: ведется учет продаж в разрезе клиентов и автоматизирован складской учет.
Сотрудниками Департамента торговых систем было проведено обучение сотрудников заказчика. Обучающиеся были разделены на группы в зависимости области применения программы. Обучаться начали заблаговременно, чтобы детально изучить функционал программы.
Программное обеспечение
- "Трактиръ: Front-Office v3 БИЗНЕС"
- "Трактиръ: Head-Office v1 БИЗНЕС"
- "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ"
- "1С:Предприятие 8". Клиентская лицензия на 1 рабочее место
-
Порядок маркировки молочной продукции
Маркировка молока затронет огромное количество участников рынка. Срок подготовки к ней очень ограничен. Как подготовиться к маркировке и какие "подводные камни" нас ожидают рассказываем в нашей статье
читать -
Нужен ли ресторану сайт?
По данным Яндекса, в рунете около 50 тысяч сайтов заведений общественного питания. Большинство из этих ресурсов заброшены владельцами и не имеют ни одного посещения в месяц. Так нужен ли вашему ресторану сайт?
читать -
Контроль остатков пива в ЕГАИС
31 мая 2017 года на сайте ФСРАР была размещена новость о необходимости поддержания актуальных остатков по немаркируемой алкогольной продукции. Что с этим делать, читайте в нашей статье
читать