+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru
Главная » Клиенты » Индустрия питания » Мини-кафе Simple Pizza

Мини-кафе Simple Pizza

Переход с ЕНВД.png
Мини-кафе Simple Pizza


Специалисты Группы компании "СофтБаланс" автоматизировали процесс обслуживания гостей в мини-кафе Simple Pizza на базе программного продукта "Трактиръ: Front-Office v3 БИЗНЕС".

Проект автоматизации реализован в 2014 г.

Заказчик

В Группу компаний "СофтБаланс" обратился давний клиент Департамента торговых систем из города Мурманск. В качестве развития своего бизнеса Заказчик решил открыть небольшое кафе-пиццерию под названием Simple Pizza в спальном районе Санкт-Петербурга на проспекте Просвещения. К выбору клиентов мини-кафе представлены самые популярные пиццы по демократичным ценам. На первом этапе клиент решил отказаться от учета и автоматизировать только процесс обслуживания гостей и печати марок на кухню.

IMG_1123.1.JPG IMG_1115.1.JPG

  Цели и задачи автоматизации

  • Автоматизация процесса обслуживания гостей бара и кухни.

Предложенное решение

В качестве фронт-офисного решения был предложен программный продукт "Трактиръ: Front-Office v3 БИЗНЕС".

Ключевые результаты

В результате внедрения программного продукта "Трактиръ: Front-Office v3 БИЗНЕС", разработанного Группой компаний "СофтБаланс", реализованы все задачи, поставленные Заказчиком.

Сотрудниками Департамента торговых систем была проведена сборка и обучение сотрудников заказчика в один день. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу программы обучение было сведено к минимуму, а пользователи за короткое время оформили меню в программе и приступили к работе.

Программное обеспечение

Торговое оборудование

  • Принтер документов FPrint-22 для ЕНВД
  • Денежный ящик Posiflex CR4000
  • Сенсорный терминал-моноблок АТОЛ VIVA

IMG_1117.1.JPG IMG_1118.1.JPG



Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Публикации
  • Подключение ресторанов к ЕГАИС

    Государство твердо решило взять под полный контроль весь оборот алкоголя в нашей стране, и оно приложит все усилия, для достижения этой цели. Мы попробовали разобраться в ситуации и ответить себе на простой вопрос – какие требования и когда именно будут возложены на рестораны в области учета оборота алкогольной продукции?

    читать
  • Инвентаризация остатков в ЕГАИС

    С 2017 года остатки алкоголя по ЕГАИС должны соответствовать реальным. Как это сделать и на что обратить внимание в первую очередь.

    читать
  • Десять фишек для продвижения ресторана

    Качественный сервис, отличная кухня, удобное месторасположение - это конечно хорошо, но недостаточно. Успех ресторана во многом определяет его оригинальность, атмосферность. Сейчас люди ходят в ресторан не только для того, чтобы поесть, они ходят за впечатлениями.

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"