+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru

Кафе Lounge Bar

24.03_семинар
Кафе Lounge Bar


Работа кафе Lounge Bar была автоматизирована на базе программных продуктов "Трактиръ", разработанных специалистами ГК "СофтБаланс".

Проект автоматизации реализован в 2010 году.

Заказчик

Lounge Bar (ООО «Кафетериум») – кафе, расположенное в торговом комплексе «Атлантик Сити» на улице Савушкина, д. 126. Устав от покупок, посетитель может позволить себе окунуться в домашний уют, и отдохнуть под лёгкую мелодичную музыку. В заведении подаются изысканные и в тоже время по-домашнему простые блюда, которые оставляют неизгладимое впечатление на долгое время.

DSC05587.JPG

Цели и задачи автоматизации

  • восстановление учета на предприятии;

Предложенное решение

Для решения данного вопроса был выбран комплекс программного обеспечения на базе линейки "Трактиръ", а именно –конфигурации "Трактиръ: Back-Office v2.0 ПРОФ" и "Трактиръ: Front-Office v3 БИЗНЕС".

Ключевые результаты

В ходе внедрения были решены все поставленные заказчиком задачи. Программный продукт "Трактиръ: Front-Office 2.0 ПРОФ" помог улучшить качество обслуживания гостей, сократить ошибки в обслуживании, повысить лояльность посетителей и организовать получение всей необходимой отчетности по работе кафе.

Все торговое оборудование, использованное в проекте, уже было у заказчика, поэтому оставалось только его подключить.

Программное обеспечение

  • "Трактиръ: Back-Office v.2.0 ПРОФ"
  • "Трактиръ: Front-Office v.3.0 БИЗНЕС"
  • "1С: Бухгалтерия 7.7"

DSC05589.JPG



Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Публикации
  • Десять фишек для продвижения ресторана

    Качественный сервис, отличная кухня, удобное месторасположение - это конечно хорошо, но недостаточно. Успех ресторана во многом определяет его оригинальность, атмосферность. Сейчас люди ходят в ресторан не только для того, чтобы поесть, они ходят за впечатлениями.

    читать
  • Ролевые категории в меню ресторана

    Все позиции в меню ресторана играют в нем какую-то роль. Таких ролей четыре: целевая, основная, сезонная и сервисная. Каково назначение этих ролей и сколько блюд должно быть в каждой такой ролевой категории читайте в нашей статье.

    читать
  • Воровство на кухне. Как бороться?

    «Шведский стол» и банкеты также часто оказываются поводом поживиться за счет клиента. Рассмотрим возможные схемы обмана на кухне, а также методы борьбы с ними средствами систем автоматизации.

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"