Управление рестораном дело непростое: как сотворить успех?
Финансовые показатели, экономические методики, законы, правила и выводы - среди всех этих понятий голова просто начинает кружиться. Но не у участников нашего тренинга "Как управлять прибылью ресторана", который проходит 20-21 ноября в офисе компании "СофтБаланс"! Виолетта Гвоздовская, бизнес-консультант по управлению ресторанами, помогла сделать жить рестораторов значительно проще.
Два дня, три ключевых темы тренинга (финансовые показатели работы ресторана, управленческий учет и экономическая безопасность) и несчитанное количество реальных жизненных примеров сделали рестораны участников успешнее, помогли увеличить прибыль и научили эффективно управлять закупками, выручкой и затратами.
Работа на тренинге научила участников системам управленческого учета, дала понимание, как создавать KPI и управлять сотрудниками через цели, платить только за результат.