+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru

Учет алкоголя в розничной торговле: мы расставили все точки над i.

29.10.2015

Учет алкоголя в розничной торговле: мы расставили все точки над i.

Семинар по алкоголю 28 октября. Офис компании "СофтБаланс". Уже в 10 утра в зоне регистрации аншлаг. А все потому, что тема прошедшего семинара более чем актуальна для каждого из участников - учет алкоголя в розничной торговле.

Руководители больших и маленьких магазинов, сетей и единичных торговых точек пришли на семинар, чтобы прояснить для себя множество вопросов, связанных с грядущими изменениями в законодательстве в 2016 году, внедрением системы ЕГАИС, ведением алкогольного журнала. За ответами пришли и представители некоторых ресторанов, ведь для них осталась актуальной тема учета алкоголя в плане подтверждения закупок.

Чтобы внести ясность в "алкогольную" отчетность, к семинару подготовили исчерпывающие доклады специалисты компании "СофтБаланс", ФГУП ЦентрИнформ, Honeywell. Пробелов не осталось: участники смогли не только ознакомиться с теорией,.но и на практике посмотреть и попробовать, как будет работать новая система контроля.

Те, кто не смог приехать или находился в другом городе, присоединялись к мероприятию через интернет - а это более 50 участников по всей России. Активность аудитории, множество вопросов и ответов - яркие показатели того, что семинар удался! В отзывах участники подчеркивают высокую информативность и полезность мероприятия, а это значит, что в скором времени мы его повторим.

Среди участников семинара было много крупных и всем известных компаний: Торговый дом "РеалЪ: Свежие продукты", ЗАО "Игристые вина", сеть алкомаркетов "Градусы всего мира", ОАО "Большой Гостиный Двор" и крупнейший дистрибьютор алкоголя в Санкт-Петербурге компания "Бастион Нева".

Семинар по алкоголю Семинар по алкоголю

Семинар по алкоголю Семинар по алкоголю



Возврат к списку

Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"