8 800 222-1320 заказать звонок
info@trade-drive.ru

СофтБаланс совместно с Честным знаком провели вебинар по маркировке молока и товаров молочной продукции

Вебинар_Антикризис ресторанов.jpg
22.07.2022

СофтБаланс совместно с Честным знаком провели вебинар по маркировке молока и товаров молочной продукции


21 июля прошел бесплатный вебинар «Обязательная маркировка молока и товаров молочной продукции: сроки, требования и перспективы».

Так как с 1 сентября 2022 года становится обязательной передача сведений в систему маркировки о розничной реализации всей молочной продукции, вопрос о готовности к выполнению всех необходимых условий встал очень остро.

Розница, которая продает маркированную молочную продукцию, должна начать сканировать коды на кассе при продаже и передавать сведения о продажах в систему с использованием онлайн-касс. К 1 сентября уже необходимо протестировать процессы продажи и обеспечить наличие 2D-сканеров на кассах, а также при необходимости обновить кассовое ПО.

Насколько готовы участники оборота, что им ещё необходимо сделать, а также какие последствия они понесут, если не успеют в срок, рассказал на нашем вебинаре Игорь Комаров, Аккаунт менеджер группы внедрения Молоко, Честный знак.

О том, какое оборудование и программное обеспечение необходимо, и как внедрить это все в работу розничного магазина без ущерба налаженному процессу, поведал Илья Ковалев, менеджер по работе с клиентами ДТС, ГК СофтБаланс

Кроме того наши спикеры поговорили об обязательном переходе на электронный документооборот (ЭДО) и ответили на вопросы, возникшие по ходу их выступления.

Ознакомиться с записью вебинара можно здесь

Также мы предлагаем доступ к презентациям спикеров: Игоря Комарова, Честный знак и Ильи Ковалева, СофтБаланс.

 Если у вас появились вопросы, вы можете связаться с нами напрямую по телефону +7 (812) 327-5141 или по e-mail tsd@softbalance.ru

Возврат к списку

Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"