Рестораторы к ЕГАИС готовы!

11.02.2016

семинар егаис

На сегодняшний день для предпринимателей, работающих с алкоголем, нет темы горячее, чем тема ЕГАИС. Все, что связано с учетом алкоголя вызывает множество вопросов, страхов и переживаний. Добавляет накала этой теме еще и то, что постоянно меняются сроки введения норм и требования к исполнителям, один приказ отменяет другой, федеральный закон дополняет еще два и т.д. В итоге сейчас понятно только одно – государство твердо решило взять под полный контроль весь оборот алкоголя в нашей стране, и оно приложит все усилия, для достижения этой цели. 

10 сентября на семинаре "ЕГАИС в общепите. Все, что нужно знать" мы помогли разобраться в вопросах алкогольного регулирования именно рестораторам. Представители более чем 70 заведений Санкт-Петербурга пришли на семинар, еще 300 присоединились к семинару в формате вебинара. Чтобы разобраться в ситуации и ответить себе на вопрос – какие требования и когда именно будут возложены на рестораны в области учета оборота алкогольной продукции - специалисты компаний "СофтБаланс" и АТОЛ подготовили не только информативные презентации, но и показали, как работает ЕГАИС на деле. Кроме того, мы представили всем участникам семинара возможные варианты подходящего оборудования, совместимого с ЕГАИС.

NuJJ0fdoSy0.jpg yz1W1iooHWM.jpg

Хотите получать полезные рекомендации?
arrow_upward
close