Отчет о тренинге "Как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане"

29.02.2016

Вот и закончился феерический тренинг тренеров "Как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане". За два дня, насыщенных теорией и практическими занятиями, обменом опыта и дружеским общением, сформировалась сплоченная команда, на своем опыте прошедшая нелегкий путь командообразования

тренинг тренеров

"Шоколадница", "Две палочки", "Пироговый дворик", "Марчелис", "БирХаус", "Токио-сити" - вот неполный список ресторанных сетей, которые приняли участие в обучении. И для них обмен опытом во многом стал даже важнее, чем получение новых, теоретических знаний.

Тренинг тренеров

Хотите получать полезные рекомендации?
arrow_upward
close