Мастер-класс «Зоны роста Вашего меню»

29.04.2015
Сегодня эксперты направления Rest-Аналитика Майя Ежова и Алексей Борщов провели мастер-класс для рестораторов Санкт-Петербурга на тему "Зоны роста Вашего меню".

Целью мастер-класса было показать инструменты Rest-Аналитики по управлению прибыльностью и продающей способностью меню ресторана, а также узнать эффективные способы влияния на внешний вид меню и его наполнение. В качестве примера было разобрано меню одного из участников мастер-класса.

Надеемся, что участники мероприятия, поработав над изучением чужих ошибок, поняли насколько совершенно или несовершенно их собственное меню.
   

В арсенале Rest-Аналитики есть еще немало интересных инструментов для анализа заведений общественного питания. 

Получив большое количество позитивных откликов после проведения первого мастер-класса мы решили подготовить серию мероприятий по этим инструментам. Но мы хотим делиться своими знаниями не только с петербуржцами, но и со всей Россией и республиками СНГ, поэтому ждите также серию обучающих вебинаров.

До новых встреч!

Хотите получать полезные рекомендации?
arrow_upward
close