+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru

Что такое ЕГАИС? Как вести учет продажи алкогольных напитков в 2015 году? Участники семинара теперь в курсе всех последних событий

23.04.2015

Что такое ЕГАИС? Как вести учет продажи алкогольных напитков в 2015 году? Участники семинара теперь в курсе всех последних событий

c6KJXkXeCpQ.jpg 23 апреля в офисе компании "СофтБаланс" собрались представители множества розничных магазинов Санкт-Петербурга, чтобы обсудить тонкости предстоящих изменений в ведении "алкогольной" отчетности. Тема - самая что ни на есть актуальная и популярная в кругах "розничного" руководства. Те, кто не смог приехать или находился в другом городе, присоединялись к мероприятию через интернет. Активность аудитории, множество вопросов и ответов - яркие показатели того, что семинар удался! В отзывах участники подчеркивают высокую информативность и полезность мероприятия, а это значит, что в скором времени мы его повторим.

О чем говорили специалисты? Главные темы, которые были затронуты на семинаре: изменения в законодательстве в 2015 году: требования и штрафы, порядок учета объемов розничной продажи алкогольной продукции, правила ведения электронного журнала учета алкоголя, введение системы электронного учета алкогольной продукции (ЕГАИС), организация безналичных платежей в магазине. Важно отметить, что в своих докладах специалисты затронули не только общие, волнующие "розницу" вопросы, но и посвятили достаточно времени на такие тонкости нововведений, которые Вы врядли найдете на просторах Интернета.

Среди участников семинара было много крупных и всем известных компаний: Торговый дом "РеалЪ: Свежие продукты", ЗАО "Игристые вина", сеть магазинов "ЦветОптТорг", ОАО "Большой Гостиный Двор", Универмаг "Московский", сеть алкомаркетов "Градусы всего мира", сеть магазинов "Дьюти Фри" и множество других гостей.

6lVKEXG8Gp4.jpg



Возврат к списку

Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"