Что нужно для успеха ресторана? Делимся с рестораторами опытом
10 ноября прошел один из самых интересных семинаров для рестораторов "Три кита успеха ресторана: выручка, себестоимость, затраты", оформленный уютной атмосферой ресторана "Афиет".
Десятки рестораторов собрались, чтобы обсудить самые важные вопросы в жизни любого заведения: от продающего меню до экономической безопасности. Не осталась в стороне и тема внедрения ЕГАИС в сфере общественного питания, которая порождает множество вопросов у директоров и управленцев этого бизнеса.
Мы были рады видеть среди гостей как владельцев небольших заведений, так и представителей всем известных сетей кофеен "Кофе Хаус" и "Coffeeshop", сети пивных баров "Beer-House", сетей булочных "Cinnabon" и "Пражские Булочные", а также управляющих ресторанов "Карловы Пивовары", "Брют", "Прага", "Осиновецкий маяк", "Сахара" и многих других заведений.