+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru

Автоматизирован новый магазин холдинга "Диета 18" на Васильевском Острове

06.12.2013

Автоматизирован новый магазин холдинга "Диета 18" на Васильевском Острове

130829 105948.JPGПетербургская торговая сеть "Диета " открыла свой шестой магазин. Новый супермаркет находится на 16-ой линии Васильевского острова и работает в премиум-формате. Площадь новой "Диеты" составляет порядка 2,3 тысячи кв. м. В том числе , на площадях магазина разместилось кафе, рассчитанное на два десятка посетителей. В число дополнительных сервисов позже войдут позже: онлайн-заказ, предзаказ премиальной продукции и доставка товара на дом.

Новый универсам сети не уступает по размерам магазину, открытому на пр. Королёва, и имеет подобный ему формат и ассортимент продукции. Впечатляет простор, мягкое освещение и спокойные цветовые тона, придающие комфорт и свободу перемещения в магазине. Поход за продуктами превращается в удовольствие.

Подготовка к открытию магазина началась за несколько месяцев до торжественного события. Оборудование для нового магазина частично было собрано из существующего, оставшегося от закрытого магазина на набережной Екатеринговки и из сократившегося по площади магазина на Садовой. Часть оборудования была дополнительно приобретена в компании "Софтбаланс".

130829 101336.JPGТакже как и другие магазины сети, шестой магазин автоматизирован на базе программных продуктов "ДАЛИОН: Управление магазином. ПРО" и "Frontol.Торговля".

Предварительно были собраны комплекты кассовых станций на базе "ForPOSt Супермаркет Pro" с установленным кассовым программным обеспечением "Frontol.Торговля". В кассовой зоне, растянувшейся на всю ширину площади, установлено 7 фронтальных касс. Ещё одна касса расположилась в кондитерском отделе.

На этапах, предшествующих запуску заведения, была произведена тестовая эксплуатация кассовых рабочих мест и торгового оборудования. Выполнено обучение кассиров, пользователей учётной системы "Далион: Управление магазином. ПРО" и операторов весов с печатью этикеток.

В рамках работ над новым магазином был выполнен огромный комплекс работ над оптимизацией как механизмов учётной системы, так и механизмов взаимодействия с оборудованием.

Работа магазина и территориально удаленного от него офиса в одной базе данных "ДАЛИОН" организована в терминальном режиме, что позволяет получать руководству данные о работе магазина, товарных запасах и товарообороте в режиме on-line.

Подробнее о проекте автоматизации сети магазинов "Диета 18": http://trade-drive.ru/clients/retail/dieta/
130829 101727.JPG  130829 101458.JPG
130829 101322.JPG  130829 101627.JPG


Возврат к списку

Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"