27 сентября ГК "СофтБаланс" проводит семинар "Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане"

27 сентября ГК "СофтБаланс" проводит семинар "Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане"
29.08.2012

27 сентября 2012 г. в 10:00 в конференц-зале Группы компаний «СофтБаланс» состоится семинар «Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане». Мероприятие ориентировано на владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров и других предприятий индустрии общественного питания.

Каждый владелец заведения общественного питания хочет, чтобы его бизнес был прибыльным и успешным. На достижение этого результата влияют не только внешние факторы, но и внутренние, среди которых – воровство персонала. Порой потери от махинаций персонала могут достигать 60% от выручки! В современном ресторане, как правило, установлены и мощная система автоматизации и система видеонаблюдения, но не все владельцы эффективно используют эти инструменты.

Семинар-практикум заинтересует тех, кого волнуют вопросы:

  • какие зоны риска злоупотреблений существуют?
  • уязвимые места любого ресторана: банкеты, шведский стол, инвентаризация?
  • какие схемы обмана используют официанты, бармены, повара, закупщики и администраторы?
  • как распознать сговор сотрудников предприятия?
  • как наказать сотрудника-вора и привлечь его к ответственности?
  • какие меры профилактики воровства в ресторане существуют?

Участие в семинаре и регистрация

Очное участие в семинаре - бесплатное.

Участие в семинаре в режиме вебинара – платное. Стоимость участия – 1500 руб. Предварительная регистрация – обязательна!

Регистрацию вы можете пройти:

  • электронным способом на нашем сайте trade-drive.ru;
  • по телефонам 327-51-41, 325-44-00 (многоканальный);
  • по e-mail tsd@softbalance.ru.

Время проведения семинара-практикума: с 10:00 до 14:00.

Место проведения семинара-практикума: Заневский пр., д. 30, к.2 (ст.м. Новочеркасская, выход № 7), Бизнес Центр «Ростра», 5 этаж на лифте, конференц-зал. Схема проезда.

Программа семинара "Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане"

Время
Тема
Докладчик
10.00-10.30
Регистрация. Приветственный кофе.

10.30-10.40 Вступительное слово. Порядок работы на семинаре. Цели и задачи семинара. Колоскова Екатерина,
менеджер по маркетингу,
ГК "СофтБаланс"
10.40-11.00 Варианты преступлений. Что? Где? Когда? Сколько?
Акимов Олег,
технический специалист,
ГК "СофтБаланс"
11.00-11.20 Выручка под защитой: схемы воровства в баре и зале. Пидемская Наталья,
менеджер по продажам,
ГК "СофтБаланс"
11.20-11.40
Возможные варианты воровства на кухне и в отделе закупок
Банкеты, шведский стол – «уязвимые места» любого ресторана.
Руденко Иван,
руководитель проектов,
ГК "СофтБаланс"
11.40-12.00
Видеонаблюдение в ресторане – плюсы и минусы.
Кудюмов Андрей,
руководитель направления
HoReCa,
ГК "СофтБаланс"
12.00-12.30
Кофе-брейк. Вернисаж.

12.30-13.00
Инвентаризация - лазейка или способ навести порядок?
Кудюмов Андрей,
руководитель направления HoReCa,
ГК "СофтБаланс"
13.00-13.20 Юридические аспекты воровства.
Успенский Виктор,
руководитель проектов,
ГК "СофтБаланс"
13.20-13.50 Реальный опыт: выступление приглашенных рестораторов. Есенкин Денис,
управляющий ресторана "Корчма"
Другие докладчики
уточняются

13.50-14.00 Розыгрыш призов среди заполненных анкет.
14.00-15.00
Ответы на вопросы. Вернисаж.

Хотите получать полезные рекомендации?
arrow_upward
close