27 сентября ГК "СофтБаланс" проводит семинар "Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане"

27 сентября 2012 г. в 10:00 в конференц-зале Группы компаний «СофтБаланс» состоится семинар «Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане». Мероприятие ориентировано на владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров и других предприятий индустрии общественного питания.
Каждый владелец заведения общественного питания хочет, чтобы его бизнес был прибыльным и успешным. На достижение этого результата влияют не только внешние факторы, но и внутренние, среди которых – воровство персонала. Порой потери от махинаций персонала могут достигать 60% от выручки! В современном ресторане, как правило, установлены и мощная система автоматизации и система видеонаблюдения, но не все владельцы эффективно используют эти инструменты.
Семинар-практикум заинтересует тех, кого волнуют вопросы:
- какие зоны риска злоупотреблений существуют?
- уязвимые места любого ресторана: банкеты, шведский стол, инвентаризация?
- какие схемы обмана используют официанты, бармены, повара, закупщики и администраторы?
- как распознать сговор сотрудников предприятия?
- как наказать сотрудника-вора и привлечь его к ответственности?
- какие меры профилактики воровства в ресторане существуют?
Участие в семинаре и регистрация
Очное участие в семинаре - бесплатное.
Участие в семинаре в режиме вебинара – платное. Стоимость участия – 1500 руб. Предварительная регистрация – обязательна!
Регистрацию вы можете пройти:
- электронным способом на нашем сайте trade-drive.ru;
- по телефонам 327-51-41, 325-44-00 (многоканальный);
- по e-mail tsd@softbalance.ru.
Время проведения семинара-практикума: с 10:00 до 14:00.
Место проведения семинара-практикума: Заневский пр., д. 30, к.2 (ст.м. Новочеркасская, выход № 7), Бизнес Центр «Ростра», 5 этаж на лифте, конференц-зал. Схема проезда.
Программа семинара "Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане"
Время |
Тема |
Докладчик |
10.00-10.30 |
Регистрация. Приветственный кофе.
|
|
10.30-10.40 | Вступительное слово. Порядок работы на семинаре. Цели и задачи семинара. |
Колоскова Екатерина, менеджер по маркетингу, ГК "СофтБаланс" |
10.40-11.00 | Варианты преступлений. Что? Где? Когда? Сколько? |
Акимов Олег,
технический специалист, ГК "СофтБаланс" |
11.00-11.20 | Выручка под защитой: схемы воровства в баре и зале. |
Пидемская Наталья, менеджер по продажам, ГК "СофтБаланс" |
11.20-11.40 |
Возможные варианты воровства на кухне и в отделе закупок
Банкеты, шведский стол – «уязвимые места» любого ресторана.
|
Руденко Иван, руководитель проектов, ГК "СофтБаланс" |
11.40-12.00 |
Видеонаблюдение в ресторане – плюсы и минусы. |
Кудюмов Андрей, руководитель направления HoReCa, ГК "СофтБаланс" |
12.00-12.30 |
Кофе-брейк. Вернисаж.
|
|
12.30-13.00 |
Инвентаризация - лазейка или способ навести порядок? |
Кудюмов Андрей, руководитель направления HoReCa, ГК "СофтБаланс" |
13.00-13.20 | Юридические аспекты воровства. |
Успенский Виктор,
руководитель проектов, ГК "СофтБаланс" |
13.20-13.50 | Реальный опыт: выступление приглашенных рестораторов. |
Есенкин Денис, управляющий ресторана "Корчма" Другие докладчики уточняются |
13.50-14.00 | Розыгрыш призов среди заполненных анкет. | |
14.00-15.00 |
Ответы на вопросы. Вернисаж.
|