+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru

21 октября прошёл вебинар "Обязательная маркировка шин и товаров легкой промышленности"

2_11_400x600.1.png
22.10.2020

21 октября прошёл вебинар "Обязательная маркировка шин и товаров легкой промышленности"

Компания СофтБаланс совместно с Честным знаком провели бесплатный вебинар для участников оборота шин и товаров легкой промышленности.

Сразу после приветственного слова к нам подключилась Юлия Гузиева, Старший бизнес-аналитик компании "Честный знак". Юлия рассказала о текущей ситуации с маркировкой товаров легкой промышленности, ещё раз напомнила о предстоящих крайних сроках, а также подняла тему самых горячих вопросов, с которыми сталкиваются участники оборота в процессе подготовки к маркировке.

После блока вопросов от участников вебинара к нам подключился Сергей Григорьев, Руководитель товарной группы Шины компании "Честный знак". Он подробно рассказал о ситуации с обязательной маркировкой шин и автопокрышек, которая начнется 1 ноября 2020 г. Речь шла о сроках, требованиях и, конечно, возможных штрафах за нарушения. Сергей особо подчеркнул, что времени остается очень мало, так что стоит поторопиться.

Сразу после выступления Сергей и небольшого блока с вопросами слово взял Евгений Серегин, Представитель компании "СофтБаланс". Речь шла о существующих на рынке решениях для маркировки товаров, их особенностях и внедрении в уже существующие товароучетные программы. Евгений коснулся в своей презентации нескольких самых популярных кейсов, но предложений на рынке, конечно же, намного больше. Однако не все они подходят каждому сегменту бизнеса. Чтобы подобрать решение именно для вас - лучше всего обратиться к специалистам.

Если у вас остались вопросы, вы можете связаться с нами напрямую по телефону +7 (812) 322-9536 или по e-mail tsd@softbalance.ru

Также вы можете ознакомиться с записью вебинара здесь.

Возврат к списку

Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"