+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru

1 октября СофтБаланс и Платформа ОФД провели вебинар: ФФД 1.2. Правила перехода

04.10.2021

1 октября СофтБаланс и Платформа ОФД провели вебинар: ФФД 1.2. Правила перехода



6 августа 2021 года вступил в силу новый Формат Фискальных Документов версии 1.2. Несмотря на то, что срок его обязательного применения уже наступил, вопросов к порядку перехода касс на новый ФФД остается ещё очень много, причем не только у пользователей, но и у производителей ККТ и у сервисных организаций.

Разобраться, кому обязательно нужно переходить на ФФД 1.2, в какой срок это необходимо сделать и нужно ли менять свою кассу и обновлять ПО, помогли наши спикеры на вебинаре 1 октября.

Сразу после приветственного слова Андрей Ананьев, руководитель направления Маркировка и ЭДО, Платформа ОФД, подробно рассказал, зачем нужен новый формат ФФД, кому и в какой срок необходимо на него перейти. Андрей подробно остановился на трех составляющих перехода на ФФД 1.2: фискальном накопителе, кассовой технике и Операторе Фискальных Данных, а также возможности получить отсрочку и штрафах за неправомерное использование ККТ и нарушение работы с маркировкой.

Затем слово взял Илья Ковалев, менеджер по продажам, ГК СофтБаланс. Он рассказал о вариантах подготовки кассовой техники к переходу на новый Формат Фискальных Документов 1.2, в случае если: касса включена в реестр ККТ, планируется к включению или не будет включена совсем. Илья сообщил о степени готовности касс ведущих производителей, таких как Атол, Эвотор, Штрих и Sigma, а также коснулся не менее важной темы соответствия кассового софта.

Если у вас остались вопросы, вы можете связаться с нами напрямую по телефону +7 (812) 327-5141 или по e-mail tsd@softbalance.ru

Ознакомиться с записью вебинара можно здесь.

Возврат к списку

Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"