«СофтБаланс» запускает серию вебинаров «Детали успеха ресторана»

Они завоевали мэтров ресторанного бизнеса, повергли кулинарных критиков и заинтриговали гурманов.

Они отгремели в лучших ресторанах Санкт-Петербурга и вызвали бурное обсуждение.

Они стали причиной переворота в меню и улучшили аппетит гостей.

Они воодушевили рестораторов на гастрономическую революцию — и они возвращаются!

Лучшие мастер-классы «СофтБаланса» из цикла «Детали успеха ресторана» — теперь в формате вебинаров.

Для всех, кто хочет испытать это вновь или услышать впервые: 

15 июля — «Продающее меню» (12.00-14.00)

6 августа — «Конкуренция в меню, или Больше не значит лучше» (12.00-14.00)

27 августа — «Берем курс на гостя» (12.00-14.00)

Признанные эксперты ресторанной аналитики детально расскажут вам о том, как с математической точностью просчитать вкусовые пристрастия гостей и прокачать меню ресторана до продающего уровня.

— ABC-анализ

— сырьевая матрица

— 7 принципов продающего меню

— формула вычисления аудитории

— ранжирование ассортимента

— upselling

— анализ выручки бара-кухни

— концепция заведения

Мы раскроем секреты своих методик и научим вас эффективно применять инструменты, которые гарантированно повысят продажи вашего ресторана.

Аналитику подают горячей — регистрируйтесь прямо сейчас!

Чтобы всегда быть в курсе новостей и аналитики ресторанного бизнеса, подписывайтесь на группу Rest-Аналитика в Facebook, а также ищите вдохновение в наших статьях:

7 этапов продаж, которые изменят ваши представления о том, зачем на самом деле гости приходят в ваш ресторан

Слушает да ест, или Как подобрать правильные слова для каждого гостя, чтобы он быстро вошел во вкус?

Один за всех, или Кто такие эффективные менеджеры?

Хотите получать полезные рекомендации?
arrow_upward
close