Тренинг-тур "Искусство управления рестораном!"
Для тех, кто только начинает...
- Имеете представление о работе ресторана, но столкнулись с трудностями в целостном видении системы?
- Мечтаете стать управленцем в ресторане?
- Вы собственник, но никак не можете понять причины проблем в вашем ресторане?
- Или вы только собираетесь открыть ресторан?
Для тех, кто совершенствуется…
- Не хватает понимания деталей и тонкостей?
- Испытываете сложности в решении определенных вопросов в ресторане?
Для самых опытных...
- Интересно узнать секреты или получить информацию о русском или иностранном успешном и ярком опыте?
- Интересно решение сложных гипотетических и практических задач, либо тех задач, которые пока считаете тупиковыми?
- Или хотите развивать ресторанные сети/стать управляющими сетью?
Если вы стремитесь научиться максимально эффективно управлять бизнес-процессами своего ресторана, грамотно руководить производством и персоналом – наш тренинг поможет вам в короткие сроки достичь ощутимых результатов!
На реальных кейсах, примерах действительно существующих ресторанов и множестве практических заданий вы сможете открыть новые горизонты по улучшению работы непосредственно своего заведения.
Время и место проведения:
18-20 сентября
город Санкт-Петербург, Заневский пр., дом 30, корп. 2, БЦ "Ростра"
Программа тренинга
Мы проведем встречи с практикующими специалистами,
а именно – Сергеем Субботиным, Директором службы безопасности компании «Food Retail group»
и Управляющим рестораном «Новая Ялта» Заболотской Оксаной.
В двухчасовых дискуссиях мы узнаем секреты управления рестораном и правила постановки систем безопасности.
Каждый вечер мы будем ездить по интереснейшим ресторанам Санкт-Петербурга. Мы будем не только ужинать, но и проводить анализ деятельности ресторанов, чтобы обнаружить для себя интересные «фишки» и увести их с собой.
Ориентировочное расписание:
Кто ведет тренинг?
Автор и ведущая тренинга – Виолетта Гвоздовская, бизнес-консультант по управлению ресторанами товарищества рестораторов «UnoDosTres».
Окончила химический факультет Белорусского Государственного Университета и получила диплом MBA минской школы бизнеса Mercury International, а также степень MBA в Стокгольмской школе экономики.
Возглавляла представительство компании Росинтер Ресторантс в Белоруссии, управляющей сетью из семи ресторанов T.G.I Fridays, Иль Патио, Планета Суши, Ростик’с и Мока-Лока.
Руководила сетью ресторанов Две палочки в качестве генерального управляющего, а затем генерального директора, где под началом Виолетты работало более 3000 сотрудников. За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 40 ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих ресторанов.
В 2015 году написала книгу «Управляем рестораном, который любит гостей»
Регистрация на мероприятие:
- по телефону 8 (812) 325-44-00 или 8 (812) 327-51-41,
- по e-mail tsd@softbalance.ru
- по ссылке
- или просто закажите обратный звонок на вкладке слева!
Стоимость и варианты оплаты:
Общая стоимость тренинга - 42 000 рублей
Можно выкупать отдельно по одному (один день участия в тренинге стоит 14 000 рублей), два или три дня.
Внимание! При оплате тренинга до 1 августа действует спеццена - 35 тысяч рублей за полный курс
В данную сумму входит:
- Тренинг
- Кофе-брейки во время тренинга
- Рабочие материалы для тренинга
- Книга тренера «Управляем рестораном, который любит гостей»
- Встречи-практикумы с приглашенными специалистами
- Ежевечерний трансфер в рестораны
Вы можете оплатить участие в тренинге любым удобным для вас способом, в том числе и на нашем сайте
Подробная программа
День 1
Часть 1. Основные понятия в части организации управления рестораном
- Техники организации работы всего ресторана. Основные принципы управления рестораном.
- Что такое сервис. Как понять насколько мой сервис конкурентен.
- Довольный гость – как поставить систему ориентации персонала на гостя.
- Основы управления общения с гостем. Каналы и методы сбора информации.
- Эффективное открытие и закрытие ресторана. Как поставить эту систему. Основные правила работы в смену.
- Постановка системы оценки качества работы фронта. Освоение системы оценки качества работы фронта.
- Основные правила управлением рестораном. Как видеть проблемы, делать выводы и принимать решения. Развитие видения.
Часть 2. Основы управления производством
- Освоение основ санитарии, СанПин, Уголовного и административного кодекса. Получение навыка корректировки ситуации на производствах в части санитарии.
- Правила хранения. Получения навыка корректировки ошибок в части правил хранения на производстве.
- Система HAССP. Что это. Как определить точки контроля. Как разработать систему под себя. Поэтапность ее внедрения в компании.
- Основы органомики производственных пространств. Получение навыков обнаружения проблем в части органомики.
- Обучение основам управления производством в смену. Освоение умения обнаружить проблемы управления в смену и разработка плана корректировок ситуации.
- Изучение основных задач на производстве. Освоение систем оценки качества работы производств
День 2
Часть 3 Основы производственного учета
- Основные составляющие производственного учета. Основные принципы производственного учета и как их достигать.
- Постановка систем производственного учета. Системы складов. Правила списания.
- Правила проработки. Системы ТТК, рецептур и станционных карт.
- Правила инвентаризирования. Системы работы со сличительными ведомостями.
- Основные правила постановки производственного учета
- Как понять все ли в порядке с производственным учетом. Как обнаружить ошибки и сделать выводы. Как работать с производственным учетом.
Часть 4 Основы управленческого учета.
- Основные финансовые показатели – выручка, себестоимости, затраты, прибыль. Что об этом должен знать управленец.
- Основы экономического анализа. Все правила. Как поставить анализ. Как его применять и для чего оно работает.
- Управленческий учет. Платежный календарь. БДР. ДДС. Баланс. Как понимать эти документы, как с ними работать, как делать выводы и принимать решения.
- Бюджетирование. Бюджетный контроль. Инвестиционные и проектные бюджеты. Анализ окупаемости.
- Основы финансовой безопасности. Основные угрозы и риски. Объекты безопасности. Технические средства безопасности.
- Кадровая безопасность.
- Сохранность денежных средств. Сохранность ТМЦ.
- Основные правила по работе с учетом.
День 3
Часть 5 Работа с людьми
- Организационная структура ресторана. Основные звенья и функции сотрудников.
- От табеля к производительности труда. Как делать так, чтобы у вас было достаточно сотрудников в смену.
- Системы набора с точки зрения менеджмента. Как сделать так, чтобы в вашу компанию стояла очередь из кандидатов.
- Что такое мотивация. Как не переплачивать, но иметь всегда довольных оплатой труда сотрудников.
- Система адаптации. Кто такой стажер и как с ним работать. Как поставить систему обучения в ресторане.
- Признаки сильной команды. И как ее сформировать.
Часть 6 Основы управления людьми. Эмоциональное лидерство. Психология в бизнесе
- Качества хорошего управленца. Роли лидера. Система оценки качества хорошего лидера. Как увидеть кто перед вами.
- Теории управления X, Y, Z. Типы лидерства. Какой тип лидерства и у вас. Как развиваться как лидер.
- Системы взаимодействия между людьми. Основы самоанализа.
- Правила обратной связи. Индивидуальные планы развития сотрудников. Как делать сильную команду профессионалов.
- Системы и правила целеполагания. Принцип потока. Система SMART. Что такое счастье в работе. Как формировать счастливые команды. Собрания смены, доска персонала – средства оказания влияния. Основы и правила делегирования. Основы коучинга.