Семинар от Георгия Мтвралашвили "Семь правил работы кухни"

Данным мероприятием мы начинаем серию мастер-классов от Георгия Мтвралашвили «Управление кухней ресторана»

Для кого?


«Управление кухней ресторана, или планомерное увеличение прибыли» - новая разработка компании «RestoSTART». Это серия мастер-классов, которая будет полезна всем, кто хочет повысить рентабельность и доходность предприятия, получить возможности повышения привлекательности ресторана, повысить свой профессиональный уровень, получить практические рекомендации и инструменты управления производством от ведущих экспертов.

Программа была разработана для владельцев, шеф-поваров, рестораторов, управляющих, топ-менеджмента в индустрии гостеприимства. Будет полезна руководителям и собственникам бизнеса, а также людям, планирующим открытие ресторана.  

Когда?


18 августа 2015 года, с 11 до 14 часов дня по МСК

Где?


Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра» 

Автор


Компания RestoSTART основана в 2002 году. Это первая профессиональная консалтинговая компания в Санкт-Петербурге, специализирующаяся на организации подготовки ресторанных проектов и открытия предприятий HoReCa. Сегодня это группа ресторанных, экспертных консалтинговых и тренинговых компаний Resto-GROUP. 

Основатель и владелец компании Георгий Мтвралашвили, генеральный директор, управляющий и шеф-повар известных ресторанных групп и заведений города Санкт-Петербурга, имеющий опыт в Индустрии Гостеприимства более 23 лет. Автор книги «Прибыльный Ресторан», соавтор «Ресторанной Энциклопедии» и более 40 статей, посвящённых ресторанному бизнесу, регулярно выступает в качестве эксперта ресторанного бизнеса в различных СМИ, преподаватель известных центров обучения г. Санкт-Петербурга. Ведущий TV-программ и автор собственного блога www.restobloger.ru

Ключевые вопросы


На семинаре Вы:
  • Получите чёткое представление о менеджменте кухни, организации производственного процесса и о том, как шеф-повар влияет на успешность бизнеса;
  • Освоите навыки оперативным маркетинговым управлением меню ресторана;
  • Узнаете как организовать эффективно работающую кухню.

Программа тренинга


Шеф-повар как менеджер производства: 
  • Шеф как стратег ресторана. 
  • Шеф как управляющий производственным персоналом 
  • Санитария и гигиена. 
  • Управление качеством кухни. 
  • Анализ деятельности производства. 
  • Шеф как рулевой на раздаче. 
  • Взаимоотношения шеф-повара. 

Регистрация

Стоимость и варианты оплаты


Мероприятие будет проходить на платной основе. Цена - 3000 рублей.
При условии одновременной оплаты двоих человек от одной компании - 5000 рублей.

Доступны все варианты оплаты, в том числе банковской картой в нашем интернет-магазине sb-sale.ru
arrow_upward
close