Семинар от Георгия Мтвралашвили "Семь правил работы кухни"
Данным мероприятием мы начинаем серию мастер-классов от Георгия Мтвралашвили «Управление кухней ресторана»
«Управление кухней ресторана, или планомерное увеличение прибыли» - новая разработка компании «RestoSTART». Это серия мастер-классов, которая будет полезна всем, кто хочет повысить рентабельность и доходность предприятия, получить возможности повышения привлекательности ресторана, повысить свой профессиональный уровень, получить практические рекомендации и инструменты управления производством от ведущих экспертов.
Программа была разработана для владельцев, шеф-поваров, рестораторов, управляющих, топ-менеджмента в индустрии гостеприимства. Будет полезна руководителям и собственникам бизнеса, а также людям, планирующим открытие ресторана.
18 августа 2015 года, с 11 до 14 часов дня по МСК
Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра»
Компания RestoSTART основана в 2002 году. Это первая профессиональная консалтинговая компания в Санкт-Петербурге, специализирующаяся на организации подготовки ресторанных проектов и открытия предприятий HoReCa. Сегодня это группа ресторанных, экспертных консалтинговых и тренинговых компаний Resto-GROUP.
Основатель и владелец компании Георгий Мтвралашвили, генеральный директор, управляющий и шеф-повар известных ресторанных групп и заведений города Санкт-Петербурга, имеющий опыт в Индустрии Гостеприимства более 23 лет. Автор книги «Прибыльный Ресторан», соавтор «Ресторанной Энциклопедии» и более 40 статей, посвящённых ресторанному бизнесу, регулярно выступает в качестве эксперта ресторанного бизнеса в различных СМИ, преподаватель известных центров обучения г. Санкт-Петербурга. Ведущий TV-программ и автор собственного блога www.restobloger.ru
На семинаре Вы:
Шеф-повар как менеджер производства:
Мероприятие будет проходить на платной основе. Цена - 3000 рублей.
При условии одновременной оплаты двоих человек от одной компании - 5000 рублей.
Доступны все варианты оплаты, в том числе банковской картой в нашем интернет-магазине sb-sale.ru
Для кого?
«Управление кухней ресторана, или планомерное увеличение прибыли» - новая разработка компании «RestoSTART». Это серия мастер-классов, которая будет полезна всем, кто хочет повысить рентабельность и доходность предприятия, получить возможности повышения привлекательности ресторана, повысить свой профессиональный уровень, получить практические рекомендации и инструменты управления производством от ведущих экспертов.
Программа была разработана для владельцев, шеф-поваров, рестораторов, управляющих, топ-менеджмента в индустрии гостеприимства. Будет полезна руководителям и собственникам бизнеса, а также людям, планирующим открытие ресторана.
Когда?
18 августа 2015 года, с 11 до 14 часов дня по МСК
Где?
Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра»
Автор
Компания RestoSTART основана в 2002 году. Это первая профессиональная консалтинговая компания в Санкт-Петербурге, специализирующаяся на организации подготовки ресторанных проектов и открытия предприятий HoReCa. Сегодня это группа ресторанных, экспертных консалтинговых и тренинговых компаний Resto-GROUP.
Основатель и владелец компании Георгий Мтвралашвили, генеральный директор, управляющий и шеф-повар известных ресторанных групп и заведений города Санкт-Петербурга, имеющий опыт в Индустрии Гостеприимства более 23 лет. Автор книги «Прибыльный Ресторан», соавтор «Ресторанной Энциклопедии» и более 40 статей, посвящённых ресторанному бизнесу, регулярно выступает в качестве эксперта ресторанного бизнеса в различных СМИ, преподаватель известных центров обучения г. Санкт-Петербурга. Ведущий TV-программ и автор собственного блога www.restobloger.ru
Ключевые вопросы
На семинаре Вы:
- Получите чёткое представление о менеджменте кухни, организации производственного процесса и о том, как шеф-повар влияет на успешность бизнеса;
- Освоите навыки оперативным маркетинговым управлением меню ресторана;
- Узнаете как организовать эффективно работающую кухню.
Программа тренинга
Шеф-повар как менеджер производства:
- Шеф как стратег ресторана.
- Шеф как управляющий производственным персоналом
- Санитария и гигиена.
- Управление качеством кухни.
- Анализ деятельности производства.
- Шеф как рулевой на раздаче.
- Взаимоотношения шеф-повара.
Регистрация
- по телефону 8 (812) 325-44-00 или 8 (812) 327-51-41,
- по e-mail tsd@softbalance.ru,
- по ссылке
Стоимость и варианты оплаты
Мероприятие будет проходить на платной основе. Цена - 3000 рублей.
При условии одновременной оплаты двоих человек от одной компании - 5000 рублей.
Доступны все варианты оплаты, в том числе банковской картой в нашем интернет-магазине sb-sale.ru
Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации