+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru
Главная » Клиенты » Индустрия питания » Кафе-бар "Перец"

Кафе-бар "Перец"

Кафе-бар "Перец"


Специалисты ГК "СофтБаланс" автоматизировали кафе PERETZ в Сосновом бору на базе программных продуктов семейства "Трактиръ". Проект реализован в 2017 году.

Заказчик

В городе Сосновый бор Ленинградской области на Парковой ул., 10 открылось новое место – кафе-бар PERETZ. Гостей ждет уютная атмосфера, отзывчивый и любезный персонал. 

Основное меню представлено широким выбором закусок, салатов, десертов, а также большим количеством горячих блюд, включая фирменные: "Язык трески в кляре", "Горные устрицы", драники с беконом, пельмени и манты собственного производства. В будние дни предлагаются сытные бизнес-ланчи. Гостям также предлагаются настольные игры для проведения досуга.

Автоматизация кафе "Перец" Автоматизация кафе "Перец"

Цели и задачи автоматизации

  • Полная поддержка работы с ЕГАИС;
  • Возможность формирования алкогольной декларации;
  • Автоматизация процесса обслуживания клиентов;
  • Соответствие требованиям ФЗ-54.

Предложенное решение

В качестве системы автоматизации была выбрана "Трактиръ: Nano". Из всей линейки семейства "Трактиръ" данный продукт лучше всего подходит для небольших заведений со стандартной формой обслуживания. "Трактиръ: Nano" сочетает в себе как функции фронт-офиса, так и бэк-офиса. Идеальное сочетание цены и качества.

Ключевые результаты

Ввиду удаленности Соснового бора от Санкт-Петербурга настройка оборудования и обучение персонала происходило в офисе ГК "СофтБаланс". Непосредственно перед запуском кафе сотрудники Департамента торговых систем оказывали консультации и техническую поддержку удаленно.

Программное обеспечение

Торговое оборудование

Автоматизация кафе "Перец"




Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Похожие проекты
  • Бар-ресторан "Брют"
  • Кофейня Coffeeshop Company в г. Всеволожск
  • Мини-кафе Simple Pizza
Публикации
  • ABC-анализ запасов ресторана

    Управление рестораном можно рассматривать как процесс, который также необходимо постоянно оптимизировать, сокращая затраты на него. Причем затраты времени в первую очередь, потому что это самый ценный ресурс. ABC-анализ затрат демонстрирует, что большая часть времени управленца тратится на то, что приносит не такую большую отдачу

    читать
  • Торговля пивом: ЕГАИС и ФЗ-54

    Учет пива в ЕГАИС и необходимость использовать ККТ при торговле им наконец разъяснено Правовым департаментом ФСРАР

    читать
  • Десять советов по продвижению бренда ресторана

    История, рассказанная о ресторане, должна находить отклик в сердцах гостей и не оставлять их равнодушными. Как правильно это делать?

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"