+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru
Главная » Клиенты » Индустрия питания » Бар-ресторан "Брют"

Бар-ресторан "Брют"

7_october.png
Бар-ресторан "Брют"


Специалисты ГК "СофтБаланс" автоматизировали бар-ресторан "Брют" на базе программного продукта "Трактиръ: Nano".

Проект автоматизации реализован в 2015 году.

Заказчик

Расположенный на Выборгской набережной новый бар-ресторан "Брют" открыл свои двери в конце июня 2015 года. Главная идея нового заведения - это заведение европейского уровня с меню из вкусных и полезных блюд, приготовленных из качественных продуктов по приемлемым ценам. Для реализации данного проекта клиенту было предложен программный продукт Трактиръ: Nano, который идеально подошел по функционалу и по стоимости.

брют.jpg брют3.jpg

Цели и задачи автоматизации

  • Автоматизация процесса обслуживания посетителей бара
  • Введение полноценного учета складских запасов и на производстве

Предложенное решение

Для реализации данного проекта клиенту было предложен программный продукт Трактиръ: Nano, который идеально подошел по функционалу и по стоимости.

Ключевые результаты

Сотрудникам Департамента торговых систем заблаговременно было проведено обучение сотрудников организации работе в программном продукте "Трактиръ: Nano".Задача сильно упростилась благодаря тому, что часть сотрудников уже имела работы с системой "Трактиръ". 

Непосредственно перед открытием бара был проведен монтаж оборудования и обучение персонала работе с кассой. Первые часы работы ресторана сопровождались специалистами компании "СофтБаланс". На данный момент Заказчику оказываются консультации

Программное обеспечение

  • "Трактиръ: Nano"
  • "1С:Предприятие 8". Клиентская лицензия на 1 рабочее место

Торговое оборудование

  • Сенсорный терминал-моноблок АТОЛ VIVA
  • Принтер чеков Posiflex Aura-6900
  • Фискальный регистратор "FPrint-22ПТК"
  • Денежный ящик EC-335
брют2.jpg



Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Публикации
  • Математика запасов ресторана

    В любом управлении начинать нужно с измерения параметров. Управление запасами не исключение. В нашей статье мы обсудим основные подходы к анализу эффективности запасов ресторана и их оптимизации

    читать
  • Некоторые правила работы с товаром

    Советы по контролю за оборачиваемостью и за отпускными ценами от Виолы Гвоздовской

    читать
  • Сырьевая матрица на службе ресторанных волшебников

    Успешный ресторатор должен обладать здоровой долей цинизма, чтобы с одной стороны самому верить в то гастрономическое чудо, которое создает ресторан для клиента, а с другой – помнить о том, из чего это чудо делается и какие затраты это за собой влечет...

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"