+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru

Бар "БэстБар"

Бар "БэстБар"


"БэстБар" автоматизирован на базе программного продукта "Трактиръ: Nano" силами специалистов Группы компаний "СофтБаланс".

Проект автоматизации реализован в 2013 году.

Заказчик

В группу компаний "СофтБаланс" обратились владельцы небольшого бара "БэстБар" с целью автоматизировать в нем учет. На момент обращения в заведении стояла автономная касса, учет продуктов практически не велся.

Цели и задачи автоматизации

  • Оперативное получение данных о реализации и товарных запасах на складе
  • Автоматизация процесса обслуживания гостей

Предложенное решение

Поскольку кафе небольшое и требования к учету были высказаны достаточно простые, клиенту был предложен программный продукт "Трактиръ: Nano". Клиенту идеально подошел вариант совмещения фронт-офисного и бэк-офисного функционала в одной информационной базе.

Ключевые результаты

Установленная автоматизированная система на базе программного обеспечения Трактир позволяет максимально быстро и качественно обслуживать клиентов.

Специалистами Департамента торговых систем было проведено выездное обучение клиента. После заведения всех учетных данных и ТТК, бар был запущен на новой системе учета. Внедрение системы прошло быстро и безболезненно для сотрудников кафе.

Программное обеспечение

Торговое оборудование

  • POS-система NanoBOX 15" Posiflex
  • Принтер чеков Posiflex Aura-6800


Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Публикации
  • Маркировка упакованной воды в системе Честный Знак

    С 1 апреля 2020 года начался эксперимент по маркировке бутилированной воды. Он продлится до 1 марта 2021 года. После эксперимента нас всех ожидает обязательная маркировка этой товарной категории. Что это означает для отрасли?

    читать
  • Партизанский маркетинг в ресторане

    ... если у вас нет неограниченного бюджета на рекламу, следует использовать креативный подход, нестандартные рекламные носители, фишки и оригинальные идеи.

    читать
  • Не давайте официантам воровать!

    Отличительной особенностью ресторана является тот факт, что между деньгами клиента и кассой предприятия стоит дополнительные посредники в виде официантов, через руки которых проходит вся наличная выручка.

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"