+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru

Ресторан "49/20"

Ресторан "49/20"


Специалисты Группы компаний "СофтБаланс" автоматизировали ресторан "49/20" на базе программного продукта "Трактиръ: Nano".

Проект автоматизации реализован в 2013 году.

Заказчик

Недавно открывшийся ресторан вблизи метро "Новочеркасская" носит простое, но в тоже время оригинально название - "49\20", по адресу дома в котором он находится. Повара в ресторане предлагают своим гостям блюда являющиеся хитами кухонь разных стран мира. От пасты и хамонов до оливье и пельменей

IMG_1073.1.JPG

Цели и задачи автоматизации

  • Увеличение скорости обслуживания
  • Оперативное получение данных о реализации и товарных запасах на складе

Предложенное решение

Поскольку бюджет на автоматизацию был ограничен и требования к учету были высказаны достаточно простые, клиенту был предложен программный продукт "Трактиръ: Nano". Клиенту идеально подошел вариант совмещения фронт-офисного и бэк-офисного функционала в одной информационной базе. Установленная автоматизированная система на базе программного обеспечения "Трактиръ" позволяет максимально быстро и качественно обслуживать клиентов

Ключевые результаты

В результате внедрения программного продукта "Трактиръ: Nano" удалось реализовать все задачи, поставленные заказчиком:

  • автоматизирован процесс обслуживания гостей,
  • на любой момент времени можно оценить остатки сырья на складах,
  • каждый день руководители кафе могут получать достоверную информацию о выручке и прибыли приносимую кафе,
  • анализировать выручку в разрезе столов, официантов и т.п.

Детали внедрения

Сотрудниками Департамента торговых систем было проведено обучение бухгалтера-калькулятора. За считаные часы было смонтировано оборудование в ресторане и проведено обучение официантов и кассиров. На данный момент оказываются консультации по горячей линии.

Программное обеспечение

Торговое оборудование

  • Сенсорный терминал-моноблок Posiflex KS-6715
  • Принтер чеков Posiflex Aura-6900

DSC_0119.1.jpg



Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Публикации
  • Как и зачем ставить на баланс в ЕГАИС остатки алкогольной продукции

    Постановка на баланс ЕГАИС остатков алкогольной продукции и наведение порядка в учете в ЕГАИС оказывается совсем не простой задачей. Все ли смогут с ней справиться?

    читать
  • Вопросы и ответы по учету остатков алкоголя в ЕГАИС

    1 октября 2016 года стало очередной вехой в работе ЕГАИС в розничном сегменте. С этого момента процесс постановки на баланс неучтенных остатков алкоголя стал обязательным для всех. Как это изменит работу предприятий и что ждет отрасль в будущем? Какие изменения ждут работу с ЕГАИС? Давайте посмотрим вместе.

    читать
  • Методы "бережливого производства" для ресторанов

    Технология, которая борется с потерями, получила название «бережливого производства» (lean – стройный, англ.) Ее появление связывают с деятельностью компании "Toyota", менеджеры которой стали просто легендой эффективного производства. Посмотрим, как методы «lean» можно применить для ресторана, причем независимо от его размера.

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"