8 800 222-1320 заказать звонок
info@trade-drive.ru

Ресторан "49/20"

Ресторан "49/20"


Специалисты Группы компаний "СофтБаланс" автоматизировали ресторан "49/20" на базе программного продукта "Трактиръ: Nano".

Проект автоматизации реализован в 2013 году.

Заказчик

Недавно открывшийся ресторан вблизи метро "Новочеркасская" носит простое, но в тоже время оригинально название - "49\20", по адресу дома в котором он находится. Повара в ресторане предлагают своим гостям блюда являющиеся хитами кухонь разных стран мира. От пасты и хамонов до оливье и пельменей

IMG_1073.1.JPG

Цели и задачи автоматизации

  • Увеличение скорости обслуживания
  • Оперативное получение данных о реализации и товарных запасах на складе

Предложенное решение

Поскольку бюджет на автоматизацию был ограничен и требования к учету были высказаны достаточно простые, клиенту был предложен программный продукт "Трактиръ: Nano". Клиенту идеально подошел вариант совмещения фронт-офисного и бэк-офисного функционала в одной информационной базе. Установленная автоматизированная система на базе программного обеспечения "Трактиръ" позволяет максимально быстро и качественно обслуживать клиентов

Ключевые результаты

В результате внедрения программного продукта "Трактиръ: Nano" удалось реализовать все задачи, поставленные заказчиком:

  • автоматизирован процесс обслуживания гостей,
  • на любой момент времени можно оценить остатки сырья на складах,
  • каждый день руководители кафе могут получать достоверную информацию о выручке и прибыли приносимую кафе,
  • анализировать выручку в разрезе столов, официантов и т.п.

Детали внедрения

Сотрудниками Департамента торговых систем было проведено обучение бухгалтера-калькулятора. За считаные часы было смонтировано оборудование в ресторане и проведено обучение официантов и кассиров. На данный момент оказываются консультации по горячей линии.

Программное обеспечение

Торговое оборудование

  • Сенсорный терминал-моноблок Posiflex KS-6715
  • Принтер чеков Posiflex Aura-6900

DSC_0119.1.jpg



Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Публикации
  • 7 этапов продаж или зачем на самом деле гости приходят в ваш ресторан

    С того момента, как гость переступил порог ресторана и открыл меню, и до того момента, как он, попрощавшись, твёрдо решил заглянуть к вам снова, проходит целых семь этапов продаж. Зная структуру и основные принципы каждого из них, вы ощутимо повысите эффективность вашего бизнеса.

    читать
  • Как повысить эффективность работы летней террасы

    Открытие летней террасы часто является единственным способом для ресторана хоть как-то сгладить отток посетителей летнего сезона. При этом затраты на открытие должны окупиться всего лишь за три-четыре месяца, поэтому эффективность работы такого "летника"  очень важна. В этой статье мы поговорим о том, как повысить эту эффективность.

    читать
  • Вкусно и полезно: как быть в тренде и не допустить ошибку

    Мы бережно собрали самые распространенные промахи и приготовили из них четыре главы в стиле фьюжн с отчетливым привкусом типичных ошибок, совершаемых рестораторами.

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"