Вебинар "Фабрика-кухня: 5 принципов эффективного производства в общепите"

3pLQL.jpgКогда: 29 января 2015 года, 11:00-12:00 (МСК)

Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация

На вебинаре мы затронем вопросы организации производства в общественном питании. 

Ведь ошибки в его организации, которые можно не заметить в условиях высокого спроса, в период кризиса в индустрии гостеприимства могут поставить даже успешный ранее ресторан на грань выживания.

Мы подробно обсудим 5 ключевых вопросов работы производства в общепите:

  1. Организация оптимальных закупок. Борьба с отвлеченными средствами, с потерями на переработку и хранение, методы расчета минимальных остатков с учетом статистических погрешностей.
  2. Внутренняя логистика производства предприятия общественного питания. Разделение на зоны и участки, регламенты работы с остатками и товародвижением, экспедиторские операции по закупке и доставке.
  3. Контроль качества сырья, правильности выполнения технологических процессов, гигиены и санитарных норм.
  4. Плановые и внеплановые закупки сырья. Примеры KPI для закупщиков и методы контроля за ними.
  5. Борьба с воровством на производстве. Выявление и устранение узких мест и потенциально опасного поведения персонала, контрольные точки и методы оперативного мониторинга.

Также мы продемонстрируем Вам методы автоматизации производственных процессов в общественном питании на примере "Трактиръ: Head-Office" в комплектации "Фабрика-кухня"

Хотите получать полезные рекомендации?
arrow_upward
close