Тренинг-тур "Искусство управления рестораном!"

inşaat-mühendisliği-soruları[1].jpg

Для тех, кто только начинает...

  • Имеете представление о работе ресторана, но столкнулись с трудностями в целостном видении системы?
  • Мечтаете стать управленцем в ресторане?
  • Вы собственник, но никак не можете понять причины проблем в вашем ресторане?
  • Или вы только собираетесь открыть ресторан?

Для тех, кто совершенствуется… 

  • Не хватает понимания деталей и тонкостей?
  • Испытываете сложности в решении определенных вопросов в ресторане?

Для самых опытных...

  • Интересно узнать секреты или получить информацию о русском или иностранном успешном и ярком опыте?
  • Интересно решение сложных гипотетических и практических задач, либо тех задач, которые пока считаете тупиковыми?
  • Или хотите развивать ресторанные сети/стать управляющими сетью?

Если вы стремитесь научиться максимально эффективно управлять бизнес-процессами своего ресторана, грамотно руководить производством и персоналом – наш тренинг поможет вам в короткие сроки достичь ощутимых результатов!

На реальных кейсах, примерах действительно существующих ресторанов и множестве практических заданий вы сможете открыть новые горизонты по улучшению работы непосредственно своего заведения.


Снимок.PNG

Время и место проведения:


18-20 сентября
город Санкт-Петербург, Заневский пр., дом 30, корп. 2, БЦ "Ростра"

Программа тренинга


Мы проведем встречи с практикующими специалистами, 

circle (3).png circle (2).png

а именно – Сергеем Субботиным, Директором службы безопасности компании «Food Retail group» 

и Управляющим рестораном «Новая Ялта» Заболотской Оксаной.

В двухчасовых дискуссиях мы узнаем секреты управления рестораном и правила постановки систем безопасности.  

Каждый вечер мы будем ездить по интереснейшим ресторанам Санкт-Петербурга. Мы будем не только ужинать, но и проводить анализ деятельности ресторанов, чтобы обнаружить для себя интересные «фишки» и увести их с собой. 

Ориентировочное расписание:

Рисунок1.png   

Кто ведет тренинг?


Автор и ведущая тренинга – Виолетта Гвоздовская, бизнес-консультант по управлению ресторанами товарищества рестораторов «UnoDosTres».

Окончила химический факультет Белорусского Государственного Университета и получила диплом MBA минской школы бизнеса Mercury International, а также степень MBA  в Стокгольмской школе экономики.

Возглавляла представительство компании Росинтер Ресторантс в Белоруссии, управляющей сетью из семи ресторанов T.G.I Fridays, Иль Патио, Планета Суши, Ростик’с и Мока-Лока.

Руководила сетью ресторанов Две палочки в качестве генерального управляющего, а затем генерального директора, где под началом Виолетты работало более 3000 сотрудников. За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 40 ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих ресторанов.

В 2015 году написала книгу «Управляем рестораном, который любит гостей»

Регистрация на мероприятие:


  • по телефону 8 (812) 325-44-00 или 8 (812) 327-51-41, 
  • по e-mail tsd@softbalance.ru 
  • по ссылке
  • или просто закажите обратный звонок на вкладке слева!

Стоимость и варианты оплаты:


оплата.pngОбщая стоимость тренинга - 42 000 рублей
Можно выкупать отдельно по одному (один день участия в тренинге стоит 14 000 рублей), два или три дня.

Внимание! При оплате тренинга до 1 августа действует спеццена - 35 тысяч рублей за полный курс

В данную сумму входит: 
  • Тренинг 
  • Кофе-брейки во время тренинга 
  • Рабочие материалы для тренинга 
  • Книга тренера «Управляем рестораном, который любит гостей» 
  • Встречи-практикумы с приглашенными специалистами 
  • Ежевечерний трансфер в рестораны 
*Перелет, проживание, питание в ресторанах – оплачиваются участниками самостоятельно.

Вы можете оплатить участие в тренинге любым удобным для вас способом, в том числе и на нашем сайте

Подробная программа

День 1

Часть 1. Основные понятия в части организации управления рестораном

  • Техники организации работы всего ресторана. Основные принципы управления рестораном.
  • Что такое сервис. Как понять насколько мой сервис конкурентен.
  • Довольный гость – как поставить систему ориентации персонала на гостя.
  • Основы управления общения с гостем. Каналы и методы сбора информации.
  • Эффективное открытие и закрытие ресторана. Как поставить эту систему. Основные правила работы в смену.
  • Постановка системы оценки качества работы фронта. Освоение системы оценки качества работы фронта.
  • Основные правила управлением рестораном. Как видеть проблемы, делать выводы и принимать решения. Развитие видения.

Часть 2. Основы управления производством

  • Освоение основ санитарии, СанПин, Уголовного и административного кодекса. Получение навыка корректировки ситуации на производствах в части санитарии.
  • Правила хранения. Получения навыка корректировки ошибок в части правил хранения на производстве.
  • Система HAССP. Что это. Как определить точки контроля. Как разработать систему под себя. Поэтапность ее внедрения в компании.
  • Основы органомики производственных пространств. Получение навыков обнаружения проблем в части органомики.
  • Обучение основам управления производством в смену. Освоение умения обнаружить проблемы управления в смену и разработка плана корректировок ситуации.
  • Изучение основных задач на производстве. Освоение систем оценки качества работы производств

День 2

Часть 3 Основы производственного учета

  • Основные составляющие производственного учета. Основные принципы производственного учета и как их достигать.
  • Постановка систем производственного учета. Системы складов. Правила списания.
  • Правила проработки. Системы ТТК, рецептур и станционных карт.
  • Правила инвентаризирования. Системы работы со сличительными ведомостями.
  • Основные правила постановки производственного учета
  • Как понять все ли в порядке с производственным учетом. Как обнаружить ошибки и сделать выводы. Как работать с производственным учетом.

Часть 4 Основы управленческого учета.

  • Основные финансовые показатели – выручка, себестоимости, затраты, прибыль. Что об этом должен знать управленец.
  • Основы экономического анализа. Все правила. Как поставить анализ. Как его применять и для чего оно работает.
  • Управленческий учет. Платежный календарь. БДР. ДДС. Баланс. Как понимать эти документы, как с ними работать, как делать выводы и принимать решения.
  • Бюджетирование. Бюджетный контроль. Инвестиционные и проектные бюджеты. Анализ окупаемости.
  • Основы финансовой безопасности. Основные угрозы и риски. Объекты безопасности. Технические средства безопасности.
  • Кадровая безопасность.
  • Сохранность денежных средств. Сохранность ТМЦ.
  • Основные правила по работе с учетом. 

День 3

Часть 5 Работа с людьми

  • Организационная структура ресторана. Основные звенья и функции сотрудников.
  • От табеля к производительности труда. Как делать так, чтобы у вас было достаточно сотрудников в смену.
  • Системы набора с точки зрения менеджмента. Как сделать так, чтобы в вашу компанию стояла очередь из кандидатов.
  • Что такое мотивация. Как не переплачивать, но иметь всегда довольных оплатой труда сотрудников.
  • Система адаптации. Кто такой стажер и как с ним работать. Как поставить систему обучения в ресторане.
  • Признаки сильной команды. И как ее сформировать.

Часть 6 Основы управления людьми. Эмоциональное лидерство. Психология в бизнесе

  • Качества хорошего управленца. Роли лидера. Система оценки качества хорошего лидера. Как увидеть кто перед вами.
  • Теории управления X, Y, Z. Типы лидерства. Какой тип лидерства и у вас. Как развиваться как лидер.
  • Системы взаимодействия между людьми. Основы самоанализа.
  • Правила обратной связи. Индивидуальные планы развития сотрудников. Как делать сильную команду профессионалов.
  • Системы и правила целеполагания. Принцип потока. Система SMART. Что такое счастье в работе. Как формировать счастливые команды. Собрания смены, доска персонала – средства оказания влияния. Основы и правила делегирования. Основы коучинга.


Хотите получать полезные рекомендации?
arrow_upward
close