Мастер-класс Георгия Мтвралашвили "Производственный менеджмент в ресторане"

tabvkLkFM50.jpg

Когда: 1 декабря 2015 г. c 11:00 до 14:00 по МСК

Для кого: директоров и управляющих предприятий общественного питания, менеджеров кухни и шеф-поваров

Место проведения: Санкт-Петербург, офис ГК "СофтБаланс", (Заневский пр. 30 корпус 2) 

Условия участия: 3000 руб. (участникам прошлых мероприятий цикла - 2000 руб.) Скидки группам.

Организаторы: Группа компаний «СофтБаланс», компания "RestoStart"

Заключительный мастер-класс цикла "Управление кухней ресторана" от Георгия Мтвралашвили  по теме "Производственный менеджмент в ресторане"

Ключевые темы семинара:

Эффективное управление снабжением производства. Товарооборот продукции. 

  • Работа с поставщиками
  • Кухонная логистика
  • Управление складскими запасами
  • Шеф-повар и управление закупками

 Учёт производства.

  • Специфика ценообразования в общественном питании
  • Для кухни – жёсткие правила расходов
  • Учёт над производственными процессами
  • Инвентаризация.

Если вы не знаете:

  • как навести порядок в ваших цехах,
  • как грамотно управлять закупками и складскими запасами,
  • как построить отношения с поставщиками,
  • как правильно проводить инвентаризацию
то обязательно приходите на наш мастер-класс.

Признанный эксперт ресторанного бизнеса Георгий Мтвралашвили поделится своими секретами по построению эффективной системы производства в ресторане.

Будет очень интересно!

Георгий + описание.JPG

Зарегистрироваться на мероприятие можно:



Хотите получать полезные рекомендации?
arrow_upward
close