+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru

Когда в меню тесно: практикум для рестораторов по оптимизации меню с целью увеличения прибыли заведения

7_october.png

Ждем вас на мероприятия:

Когда в меню тесно: практикум для рестораторов по оптимизации меню с целью увеличения прибыли заведения

1.jpgСбалансируйте состав меню и расставьте в нем блюда стратегически верно, и оно станет главным инструментом увеличения продаж в вашем ресторане.

Зачем вам «война котлет» за внимание посетителя? 

Нужны ли вам и вашему гостю 7 блюд из курицы? 

Хотите ли вы, чтобы у гостя в желудке осталось место для десерта?

О конкуренции по выходу, цене и сырью в рамках одной карты меню мы и поговорим на нашем ближайшем практикуме в формате вебинара «Когда в меню тесно: практикум для рестораторов по оптимизации меню с целью увеличения прибыли заведения", который пройдет 15 октября 2014 года, в 12:00 (МСК).

Мы дадим вам конкретные схемы и инструменты, подробно разберем реальные примеры, научим эффективно применять наши методики, среди которых:

  • Меню в ресторанеABC-анализ;
  • составление сырьевой матрицы;
  • 7 принципов продающего меню;
  • формула вычисления аудитории;
  • ранжирование ассортимента;
  • анализ долей выручки

Внимание! После нашего вебинара вы можете полностью изменить меню или пересмотреть концепцию своего заведения.

Аналитику подают горячей — регистрируйтесь прямо сейчас!


Возврат к списку

Прошедшие мероприятия:

Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"